瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡水

七星潭活动费用清单

参加活动:204

组织活动:0

淡水辛苦,我刚刚才把门锁修好,小偷可恨
1 T4 n, n! ]: a沙子 发表于 2010-8-28 20:51
3 [, F" y5 Q; Y$ V# K+ u$ \

2 g$ y- N2 z: Q4 V咋了?招小偷了

参加活动:3

淡水辛苦,我刚刚才把门锁修好,小偷可恨
4 |: e" D) }4 U% j# `沙子 发表于 2010-8-28 20:51
- f4 ]1 x2 h" h( u4 }' T( Y0 W

7 j9 c8 E2 E- ^
$ n; W& D- c/ D) G; g7 k! j    沙子兄弟就你的身段没抓住小偷啊

参加活动:0

都上床了怎么还不结婚啊..

老大哥和悠游去哪了..照片呢/

这效率真是没话说

你真厉害,我休息了陶山来回自行车已经可以了  a3 U& G6 L2 x' s1 {& Z  M/ K
西藏特警 发表于 2010-8-28 19:01

4 g8 T( X' l0 U3 `1 W
( l& h) ^: B% Q. M9 B8 \3 K8 o. V3 F% F
    昨天骑车不叫我???要死啦。。

期待悠游的照片,肯定精彩。。

参加活动:3

昨天骑车不叫我???要死啦。。: [+ A6 m9 H, [( U; R- t$ {, m
映樱 发表于 2010-8-29 11:49

3 @0 [- b2 ?' U4 D5 h) ?4 [: b& z
/ p" y$ I& \& z3 Y9 j" x+ i, P
    打死道我是半路下了骑车的

淡水辛苦,我刚刚才把门锁修好,小偷可恨/ ~! {( e/ U$ _, e
沙子 发表于 2010-8-28 20:51
4 u- l5 o+ U$ M) o

% h. t1 ^2 D9 ~8 _! P' {; w6 i7 s# b( w5 S! p3 i' T. H
    沙子我也很晕啊!前天掉眼镜.昨天早上车车自撞了.这几天损失大了

参加活动:13

回复 12# 西藏特警
% R# D# H0 m. s* ?% i2 L% _" P
3 _. s3 x8 F7 y, f! R, P5 U9 s9 v( R: ]& q- Y: Q" I  m7 Z
    小偷不等我回来,就走了,我连亮相的机会都没有