瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白花花

我的心曾乘着风--2010年西行记

参加活动:0

组织活动:0

谢谢大家的顶贴。

(三)

柳园下车。出来打的。刚好有车拼。司机和乘客脾气很火爆,几乎在吵,为了再等一个乘客。司机说帮我送到月泉风景区,60。于是成行。

只几分钟,车子便进入了茫茫戈壁滩。柏油路笔直地无限地通往前方,而路两边是大片大片荒漠,一直连到天。有那么刹那,眼有热泪。这便是我向往了好几年的荒原。

渐渐地,眼前出现一些零星的绿色植物。忽然看到前方有一片深色的海。在沙漠与天地之间。疑惑,疑惑,却原来是一片片广漠的树林。它们声势浩大地组成了一场惊艳的海波,在遥远的前方铺在天空之下,地平线之上。

但总体上,以我所路过看到的甘肃,是片无边无际的荒原。八月,烈日灼烧,带着凉风。

入住的风非沙国际青年旅社是个广阔的农场,种着很多杏树。房子与房子,被隔离在片片杏林中。若是排除它才2个月的稚嫩历史,设备不周全的简陋,这是一个值得发呆的好地方。它也得天独厚,就在鸣沙山脚下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

参加活动:3

花花酒这么几张啊

回复 22# 西藏特警

还没完。正剧还没播出呢。

期待花花开,正剧何时来?

参加活动:3

期待精彩部分早点出现

参加活动:203

白花花就是传说中的花痴,是我们登协创始人之一。
也许新同志还不认识她,在我们眼里她是个才女+靓妞,目前还未被帅哥追走,有想法的快行动。。

已婚男士就不要有什么想法了

白花花就是传说中的花痴,是我们登协创始人之一。
也许新同志还不认识她,在我们眼里她是个才女+靓妞,目前 ...
淡水 发表于 2010-8-24 08:10

哈哈!花姑娘俺也不认识哦!

那这么说,我机会大大。 哈哈。花姑娘,我来啦

原来白花花就是花痴啊 ,怪不得文笔这么好,大才女啊