瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风云1

年会工作人员招募

参加活动:0

组织活动:0

为本次的年会取得圆满举办!特在会员中征集工作人员。会场布置2人,礼品管理2人,礼品发放2人,签到处2人,嘉宾接待1人,请有意参加本次年会的工作人员到这里报名!, a  ]* a1 o! t* e
报名条件:
  \0 P: t& ^! s. p$ }. F一、遵守本次年会的时间安排,体现团队合作精神!
. A9 |. R0 f/ n1 N0 G  s$ F. v* S二、服从指挥,不得以任何借口拒绝所分配的工作!) V2 Y$ z9 H) ~. U) @- m
三、维护协会荣誉,不得擅自离开所分配的岗位!# o  k8 |2 J8 A  E

我报名工作人员

紫金婉玲 发表于 2015-12-7 18:00
7 J5 Q8 h# D0 E+ n0 F# a我报名工作人员

7 j* L  f* U' ?7 y6 ]* [5 [0 A7 O收到,记得穿旗袍,凹能开多高开多高

子晏_mFr8a 发表于 2015-12-7 18:45# q4 k' h$ N+ \% S. T2 t- J
我报签到处可以吗?
' l3 Y3 [8 S# [; x, A
收到,到时要辛苦咖啡姐了

无悔小不点 发表于 2016-1-3 15:498 P- g- \5 M6 D2 K0 a
我来了我报名

+ \# P% u7 S: Z! M收到                      5 d5 {- U3 o) V3 [" Z7 }6 }