瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云龙

7月领队排行

参加活动:3

组织活动:0

哈哈我是鸭蛋啊

我不当领队,只当押队

哈哈!学习特警精神
9 s7 q) S$ M: b9 p马悍H3 发表于 2010-8-3 07:33
1 h+ ^* e7 p; y: J; U7 s
  N2 Q( F) G0 [$ x8 t& }+ T, @
) `- O. p- V. @' l
    你完了学习我的精神,我是千年老末

你不会激动的,晚上都睡不着了,呵呵  N3 O2 U  p' d$ ?+ _# W
华哥 发表于 2010-8-3 08:45
0 ~, o& M! t+ [: p
$ o: V0 [: I* G! M

# e" b% T5 j& C; J2 v, h    你看云姐高兴的晚上打球球都接不住了

其实特警比较辛苦.每次去都押队
/ _! c3 a* V9 O    还要帮其他人背包!
6 u7 P1 w) ]5 R5 t: b; B马悍H3 发表于 2010-8-3 16:40

8 s. Z' M& S0 p( E; U
. Y- M7 i: z9 p& y
1 _& a, s  S# h* P    出去大家就是相互帮忙的,因为我们是个团结能战斗的集体

我连跟的次数都是零9 [" J; ~8 n+ ?7 `7 [# l+ w
小葱拌豆腐 发表于 2010-8-3 20:29
, z& r$ ]/ B6 @6 f5 v9 K; D
" C9 D/ b$ R" V( q7 o* k+ |

/ t+ I4 l0 q5 f5 {1 Z   你在保养期!