瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云龙

八一发勋章了.

参加活动:0

组织活动:0

养鱼 好辛苦啊  扎也的来个勋章啊

参加活动:3

养鱼 好辛苦啊  扎也的来个勋章啊# u4 Y: @' c% S5 `5 G
大袖 发表于 2010-8-3 11:10
( U# d1 z! P7 ~

9 G/ P9 j7 x0 s' a8 a
" u, O2 o3 k* c* Z$ d# O    发个最佳养殖户

云龙大哥还有我的会员勋章

云龙大哥还有我的会员勋章
3 [2 W* ?1 r6 n. F7 I; F油桶 发表于 2010-8-3 13:06
( d* w* L, G6 {" E
+ U$ a( H  R- A; ?/ a
- K& T4 J# D  R# K. P' g
    不勤劳者都没有

第一个勋章是灌水天才奖发贴数1574
' L: `* }0 u5 j! j0 y+ y第二个勋章是论坛贡献勋章春天的小草.贡献值595. Y5 @# }" ?) e0 S4 `
第三个勋章是在线王勋 ...6 h" X; [8 y" J8 k. ^6 t" o0 E
云龙 发表于 2010-8-1 19:51

$ u8 J# Q# T6 Z0 w1 W" T; x# \% \
( c! M3 o& w1 x5 R0 v! w
- i, D9 q  L- a/ S3 _. l9 B    云龙有没有爱心勋章莫。我想要一个,以后我会更有爱心滴

云龙有没有爱心勋章莫。我想要一个,以后我会更有爱心滴
4 Z7 }+ d+ O! q2 i. x" k* i梦幻 发表于 2010-8-5 08:29

8 M; z3 {! z; J* B& E3 Z  A9 v6 y  a* R* H* a! d2 Z
; V- D$ Q8 h9 F6 X! y% n
    这建议好啊!

我也要个。。。云龙大哥,,,就给我个偷懒勋章吧

我也要个。。。云龙大哥,,,就给我个偷懒勋章吧* D$ M+ `, }- a0 t
中毒已深 发表于 2010-8-8 00:13

0 p7 l* [" @2 J, F1 h) h; J0 b# k" K
$ o2 c: b) v1 O3 ^
    哈哈!发个掉队勋章

参加活动:3

我也要个。。。云龙大哥,,,就给我个偷懒勋章吧
* n& i  r& C1 H! v中毒已深 发表于 2010-8-8 00:13

2 V! g# e, A8 l/ S- g
" x& x2 y% y: {. b) D. }* ?' l% u0 \1 F2 V
    这个勋章发给你还是有点轻,应该后面加个王

象我这样的低不成高不就的,也不指望了.