瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

八一发勋章了.

参加活动:3

组织活动:0

哈哈我也有2个啊

这是勤劳得的莫,恭喜啊,再接在励!' r- p( a+ @2 w
梦幻 发表于 2010-8-1 20:06

6 e% a6 z; ]0 {3 U  W" z5 X3 B0 u/ B9 O! L8 c$ ~( ^3 W1 K9 {( l
2 B- ~2 }5 {  r
    努力再努力好的继续保持与发扬,存在的不足加以克服

想要的直接找云龙大叔

老大我也是不知不觉中得来的,我爱登山,我爱我们的论坛

要请客的哦,兄弟啊小心胸下锄/ o+ W6 L( u( w3 \
孤独一致 发表于 2010-8-1 21:32

$ L! p0 H& a, Y' u  f/ Q# Z  A0 k1 f

* [# b0 r# g5 w. Z  o/ h    老姐你说了我还有什么可说的!好讲好讲

兄弟,注意风度,,,再怎样都要威威一笑,3 W; f# t5 o# V5 {& k
实在不行接下来每天整个百八十的帖,我就不信特 ...
& L7 i( J% O6 V/ Z$ ]! B午夜狂风 发表于 2010-8-2 05:48
9 j( O0 P0 |, r
3 N* p1 K& h. M# D1 t8 G* r
6 B4 n  l) G, e; ~. a: c
    老兄啊!再整湖领的牛鞭都不够供应啊

兄弟啊,吃多了你不怕暴管啊
) B" s. ?. V8 I9 k7 P8 B7 r午夜狂风 发表于 2010-8-2 06:37
6 Y: o2 k& l: ]) e! I. K
. {3 T; g. D) h2 ]3 w, c

0 X6 N4 _- z& Y0 \, q    定西定老兄!没有七八不下战场

哈哈!还好有了
0 r, ]% C5 z1 j, x马悍H3 发表于 2010-8-2 07:56

/ n  h6 v; v3 t: ~2 L6 s1 N. k
, U% f5 g! m2 L6 o- t/ S
: W8 b) ]1 P( {    勤力人当然少不了啦

我看了下别的论坛,那里的勋章比元帅的还多!
" X3 i  [3 }" q4 h; \8 |8 ?乌焦 发表于 2010-8-2 14:27
' J6 K. `; `1 K. ^* b% [; R
7 r) V. _( l! @2 T- ?' K

) H1 ^7 h2 t( s0 C) H( P- F    太多了挂着胸口闷

我就想胸口闷莫!1 |( ]" K! S) k" Y: c
乌焦 发表于 2010-8-2 17:16

) R$ G5 ^" A0 p4 z) v& n  z: }% p
& a" ?. {; I; ?' Y) }
    就你原本气管就发炎了再闷下,120路堵怕出事