瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云龙

八一发勋章了.

参加活动:0

组织活动:0

我都没有多起来,好象原来就3个勋章。

回复 31# 老大哥
3 B. o& V" q( j0 R  l  k
) w3 Q  f+ {  a4 t1 P/ ?2 z) ^% T' w" a, N
    现在再发1个,应该是3+1=4个木,云龙有没搞错了?

我也要努力再争取

我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 U6 l( z8 ^8 _- u. \
分手别把锅带走 发表于 2010-8-1 20:29
! Z; g- \( ~3 v; @/ a

7 s% _& V* u0 L' R7 j0 P7 x8 t+ C/ d0 z3 G  k: o# m: J9 R5 u0 w
   如果这句话出自女同志之口,我估计会血流成河,哎,,,

我咋没有
# \3 p( j, r! {: P淡水 发表于 2010-8-1 20:40

; i3 n/ V7 N% B
: k/ u( |: O& R: f' b  E2 }( l( F/ I/ J7 Z' t) W
     兄弟,注意风度,,,再怎样都要威威一笑,
. c. t8 J1 p& t( T+ v1 C实在不行接下来每天整个百八十的帖,我就不信特警的耐力比你好

参加活动:3

兄弟,注意风度,,,再怎样都要威威一笑,
- ^( _* h3 K, G% x实在不行接下来每天整个百八十的帖,我就不信特 ...
! b8 J- ^% {  ^+ \7 b/ }午夜狂风 发表于 2010-8-2 05:48

5 n" ?4 h0 _* I; ^' h
7 f$ x' M% f, D4 H! b8 V+ j" @8 Y1 Y4 a( ^
    老兄啊!再整湖领的牛鞭都不够供应啊

~~~~~~~~~~~~不给我就躺这不走了
+ `. Y) B( z4 U( ?0 I0 A分手别把锅带走 发表于 2010-8-1 23:07
( E3 f1 B. @* O
4 j# [- d7 R$ p$ v# V- V$ y0 q
5 s* f7 H* r. _$ e5 `% I4 h) R6 P
    锅胸,躺这肯定没戏,玉海广场;市府广场任选其一,
3 X3 \2 d! K  O9 }2 J+ `8 t带上行头‘不用多就3片树叶’而且写上标语【我要】估计还有余地

老兄啊!再整湖领的牛鞭都不够供应啊& i% z- z7 z; s  b- `3 i! N) d
西藏特警 发表于 2010-8-2 05:49

. D2 J0 [2 Z' H( I/ [0 P
- ~, Y0 O! [( _1 v, l- L. W1 p8 P, M' L& \8 m8 Q) |$ O
    兄弟啊,吃多了你不怕暴管啊

看看自己 有份吗

参加活动:3

兄弟啊,吃多了你不怕暴管啊" I, F# i# K# ^
午夜狂风 发表于 2010-8-2 06:37
1 c( g# O7 I- \
1 E' B) x5 R" U6 ~. e8 k8 [( ]
2 X) I( P# ^( x' u1 v+ R% x- {! z
    定西定老兄!没有七八不下战场