瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青鸟2012

游牯牛降有感

参加活动:6

组织活动:0

好,鸟老师早该写了,期待后续

参加活动:2

天高云淡 发表于 2015-1-6 15:37
先赞一个!期待后续。。。。

凯哥,据说,这位哥,也是位长线的雏。可 是,
你看他这架势,分明是个中老手的样子。而且在某人的陪衬下,那绝对是高大上。

后来我才知道,原来凯哥与清谷和正立是一家的,果然是将门子弟。凯哥为人看看还是比较正派的,可是看看伙食,那绝对是堕落的。他带上了自制的香肠,自烤的熏鸡,还带上了白煮的大螃蟹。这个螃蟹,那真是肉白膏红,味道那是一流一呀!只叹我吃得太过得意,忘了留影纪念了。幸好,还有这张伙食照,足以作为凯哥腐败的证据。

青鸟2012 发表于 2015-1-6 17:08
凯哥,据说,这位哥,也是位长线的雏。可是,
你看他这架势,分明是个中老手的样子。而且在某人的陪 ...

你听说过会上树的鱼吗?这里就有一条,不是木鱼,是七只脚的鱼。

他也是我有勇气参加这次远足的一个动力。因为,七只脚也是第一次。他笑声爽朗,特别是笑起来那两个酒窝,估计装了太多少女痴情的目光。看看这两个菜,就是这位哥的杰作。

有一句话叫,上得厅堂,入得厨房。在这里应该可以改成,拿起手术刀救人,拿起菜刀剁肉了。这位七只脚做事认真,为了这次长线,他早一个月就每周两次参加活动,锻炼体能。这次活动,更是扛上了单反。我早躲在帐篷里取暖的时候,他还跟着后羿拍星星拍帐篷;半夜里了,还乐呵呵地说自己学到了很多技术。第二天一早又学以致用,冲顶去看日出了。可敬可佩啊!

参加活动:0

继续继续

相信自己。相信这又是一位登协的女神。

以前听说过她厉害。在山地定向越野赛中,她的名号就如天雷轰轰了;贡嘎之行后,淡水就向我推荐我与她同行并求混帐。果真是百闻不如一见。车子到了目的地,这位姐就抱出一大壶红酒,据说是配“黄鱼他爹”的,足有三公斤。请注意,是公斤。喝酒过程中,听她说,包里还有几个苹果,十来个梨的,当时,我就有点抽不上气来了。到了营地,这位姐在最后晚餐收尾时,又戏法般地变出三斤剥好的桂圆干,一大袋红枣,让我们吃了美美的“早生贵子”汤, 这户外的小日子因为有她,真是过得滋润呀!   
      在黄山山脉著名的迎客松前,相信摆出了大雕展翅的高难度动作,引来在场人员的竞相模仿。

相信姐,以后跟定你了,可别嫌弃我呀。来,我们合一个!

参加活动:0

顶帖,往我脸上贴了很多闪闪亮

参加活动:56

鸟老师夸人夸的绝对高大上

凯哥 发表于 2015-1-6 20:03
鸟老师夸人夸的绝对高大上

你的实力在说话呢

参加活动:88

鸟老师,我害羞了

这两位就是我们此次队伍的领队。黑衣血气,红衣特警。看他们忙碌的样子,就知道他们的能干。没有我的蹭炉头,哪会有他们的繁忙。而且,我一挂就是两张嘴。这两位可称为百变大神,有图为证:
你们找到他了吗?这贼贼的眼神,这土土的大衣,对,就是这土得掉粉的豪呀,带个像袜子一样的帽子,原来是始祖鸟,五毒差不多全了。背着个大大的包,扛着相机,居然说,怎么这么轻松呢?这不是找骂吗?

该是有多冷呢?让我穿得像大炮一样。你看特警,也包着个头巾,像不像东北老太太呢?你别被外表迷住了,如果你不小心撞到一块带温度的钢板,你就知道,原来你撞到他了。给大家还原一下他们的帅气吧!

这是血气为大家搬来吃饭的雅座!

这是三帅!左边的是登协首席摄影师,射日的后羿是也。大家都知道,剃头老师自己的头剃不了,后羿就深得其味,幸好他乐在其中。所以这张照片也是难能可贵了。
中间这位是花井。他很喜欢喝茶的,特别是花茶。

你们猜,花井是为了什么而大笑开颜呢?

上面这位美人,你可以叫霜妹,可以叫老四,可以叫夫人,可以叫搭档,也可以叫霜爷。登协的所有老大,几乎都是她的亲戚。你一定不会想到,这么个美眉,可以强大到直上太白,远赴神农架。即便在我狼狈到不成人样的时候,阿霜还是如出水芙蓉,清净淡雅,让人好生羡慕!   
  到了阿胜和阿海出场的时候了。

他们的人品,我也就不多说了。我要说的是一声谢谢。由于各方面的原因,我担心我的睡袋不够保暖,阿海送来了贴心的羽绒服冲锋服让我盖在睡袋上,阿胜给了我三个暖宝宝。众人拾掇的篝火让我全身暖洋洋的,众人的关怀让我全心暖烘烘的。这是我的第一个帐篷之夜,我从晚上六点睡到早上六点,睡得心满意足,睡得情深意浓,睡得平安吉祥!谢谢各位大侠了!