瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穿越仙牛栏峡谷后感

参加活动:0

组织活动:0

穿越仙牛栏峡谷后感

夜深人静无眠之时会再次令我想起可敬可爱的登协小伙伴们。屈指一数,细细一算,结缘于一次与朋友的偶聊,认识瑞安登协今天正好5个月,当天我好奇而随便注册了LCY(本人名字简写),如果那会知道她的用处,我肯定会抓破头皮,想个温文优雅,让驴友们过目不忘,张口而呼唤,且动听的名字,第一次就这么失败在此,泪奔。

自打那天起我每天无数次进入论坛看帅哥,美女,猛男,美景,看得我日渐消瘦,食欲不振(嘘,千万不能让老公看到,不然会被休了)朋友说那症状就是缺乏运动。好、那我就心动不如行动。女孩子上花轿总有头一次、怕啥,小女子我豁出去了。11月2日第一次把自己交给了瑞安登协,任由高山的折腾虐待吧。初次参加的辛酸泪史就略过吧、、、、、大家都懂的,呵呵。

仙牛栏之行是我的第五次跟随瑞安登协户外活动,同时感触也越来越深,不经意间发现自己真的喜欢上这项运动了。喜欢上这支充满正能量的队伍了。
    因为这里的人不嫌贫穷富贵,不欺弱小,不耍蛮横,不炫富,即使是boss,低调得让你无法分辨。如果你身处你尔我诈的商场,勾心斗角的职场,情感的困惑,唧唧歪歪的家庭烦琐,不妨毫不犹豫的跟上登协,来一次心灵的邂逅。这里的风从峡谷中吹来,迷醉了视野…影,在谷底下颤抖,晃醉了驴友,纵有千种烦恼,万般忧愁,在此刻也会融化在这一碧谷水之中。这里天空是蓝色的,驴友那红,黄,蓝的衣衫显得格外醒目。他(她)们年轻潇洒,漂亮。无论舞动什么样的姿态,都让人感到是一种美的享受。他们热情洋溢,团结充满爱心,后面有一男士不小心一滑,大拇指骨折了,一女生手指割破流血了,一听这消息,带了药品的都纷纷找出来相助。很感人。前方的我们耐心等待着他们的会合。这里的人环保意识超强,垃圾自觉带走,即便你忘了,也会有热心驴友提醒你。一幕幕感人的画面而过后,想起那栩栩如生的岩石,冰冷坚硬的内心与光滑丰润的外表,仿佛都是一个个生命,大的岩石看上去并不笨拙,小的岩石看上去并不软弱。它们有自己独特行为与构思,更没有阶层与特权之分。看它们好像各自为政,其实它们是心与心相互沟通,手与手互相相连,肩与肩互相依靠。那种深思熟虑的姿态,充满温柔与热烈。顿时,我茅塞顿开。这就是高人给这峡谷取的名字,仙牛栏峡谷。那成群的块石不就是仙牛吗,它们是亿万年前生命的组合,延续至今的艺术魁宝。这就是温州岩石的本质。峡谷两壁上的野树尽情的舒展着腰身,像是一谷平静的碧水长出了婀娜多姿的秀发,婆娑摇曳,无限情趣

登山、徒步 没有条条框框的限制,没有约定俗成的规矩,沿着山脊,抑或经努力终能攀爬上去的山顶,使你尽情地展示自己,虽感疲劳,但心里却是乐滋滋的。这份收获,这份喜悦……这份实现自我的成就感和超越自我的快乐感,相互交织,也许这正是下次登山的原动力。是一种满足和快乐,是一个足以表现自我的舞台,贪婪地沐浴大自然的迷离,呼吸无止境地涵摄人性的豁达和狂放,抚吻风景,拥抱自然,抒发感情。正如以下图片中有一支来自温岭的驴队 ,当其中两人登山高高岩石上、不禁伸开双臂,尽情的咆哮、呐喊,那一刻把所有的喜怒哀乐统统释放,下方的我不禁也响应了两句(本来就不淑女的我,形象全毁)。

花絮一下,居然有猛男下水洗澡,实在是令人佩服,体质超强啊。顾不上缅甸也偷拍张。

如此清澈透明的水,把人、树美化得淋淋至尽。

最后来两张小女子我的照片,让大家认识下我,由于语言障碍,跟大家伙还不是那么熟悉,不敢放肆的跟你们疯狂,希望能借此平台让各位亲爱的驴友对我过目不忘,呵呵~下次见到我时,来句,嗨、小(老)李,你好!我也会热情的响应大家,您们好!期待本周六乐清有您们的出现!再会!

参加活动:204

我们有共同的爱好,不分彼此,这就是户外的魅力

参加活动:21

又一才女。。。。

参加活动:88

顶,顶贴,顶好贴。

呵呵~~谢谢!

参加活动:6

我记得你!!

后羿 发表于 2014-12-17 11:02
我记得你!!

后羿大哥,我也记得你啦~呵呵

参加活动:2

说得真好      

参加活动:2

欢迎加入登山的队伍  

参加活动:56

好文采。。。。。。。。。。。。。。。。。。。