瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云龙

8月1日发几个勋章.

参加活动:0

组织活动:0

安慰奖可能没有,慰安还是有的!- ?+ u9 x2 ?8 T0 u0 B* B
乌焦 发表于 2010-7-29 14:35
' Z7 O' `1 e% K1 z. J

! \  M. T* d) P, C/ ~' Z
6 Q! h$ @  p6 d0 J2 Z7 A    乌焦少了个妇

不错不错,很有意思哦。

我老公都有意见了
1 U9 c: m) k9 E" y6 P" I8 d梦幻 发表于 2010-7-27 18:37
; |2 G4 H6 t; c. d
# V5 P- D0 ~7 B# `

" }0 |/ J6 o# f1 t: J    你老公有意见是可以理解的,因为你比他勤快,他妒忌,哈哈。

这段时间忙起来啦.见不到人影咯.. M; Z, C$ m  ^; w: M6 n
马悍H3 发表于 2010-7-29 06:55
/ p7 w8 h2 }8 d! O
: N  ^& U/ d6 b* J

0 m# E; H. p8 A! N' H    最近店在忙开业---哈

云龙大叔有旅途的份吗?哈

安慰奖可能没有,慰安还是有的!
1 C& A/ r. G) R乌焦 发表于 2010-7-29 14:35
1 a: K8 ^0 G# x

! J$ h4 ^+ B, c2 Q( O5 g# C& l# u# j. a$ ]( _  t& b
    乌焦也就嘴上功夫好点啊

云龙大叔有旅途的份吗?哈+ L! w& i4 P: ~# z) ~- h% W
人在旅途 发表于 2010-7-30 01:27

. m$ V8 k/ T* k* \5 L; Q& ]4 C/ }) x/ F" K  Y2 I

3 l" U" N% `0 ]" x& x, T8 r1 {- h    你那么勤劳怎么会没你份呢,真没份的话去云龙大叔家拿

云龙大叔有旅途的份吗?哈
/ l: ]. C* @& v. `( v' ?人在旅途 发表于 2010-7-30 01:27

2 t; e& U3 i4 l4 i0 B; c
+ y1 |6 t: L6 R; @7 o
' G4 Q5 ~  s( b% I1 t5 i, V& P; v/ m    哈!你就叫他大爷也没用

你那么勤劳怎么会没你份呢,真没份的话去云龙大叔家拿
! L; j4 k6 {4 j3 y( Z123123云 发表于 2010-7-30 06:56
$ I" z( g, ?9 J; Q4 w! {9 H

/ P, o% \5 U+ \$ L% O1 b$ V: s; {- @
    好的--那我要清楚大叔家在哪先哦

是啊.这个要看你对论坛做的多少事了.... c! U5 a4 q4 h
我要是不公平他们几个毛人不会放过我的.