瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

8月1日发几个勋章.

参加活动:3

组织活动:0

哈哈我有希望啊

我按套路出牌就可以了!

看来没我什么戏
: e. j; {( C( `0 f! F午夜狂风 发表于 2010-7-27 05:17
# D* `; v3 E1 H) `! ?) }6 V' U
/ G9 L- d* ^) E' B  X4 d' g

3 y2 a9 w9 J2 O/ U) v& S" V# {    好戏在后头

老大说了每人一个!

回复  午夜狂风 7 |0 e8 N5 c2 K7 z6 }! j

/ k2 C$ J( x+ b" E8 |
1 O- Z7 \: Y& E$ K1 f% Y    兄弟你也要搞俩个欧女保镖木" m$ q  o6 [3 H# ?
马悍H3 发表于 2010-7-27 08:38

c7 ]9 y1 U0 s% g, ^/ R3 J( G" O/ r9 i0 |% i/ G' l% M7 h' C( M

. B+ J! w( ?& d    午夜兄我看不用修炼完全可以搞3个

看看吧,我可不是吹的
/ H: J9 y2 @0 w3 P2 T' B清谷 发表于 2010-7-27 09:32
7 N5 p4 U2 f5 J) [- }% n4 J
7 Y; A  @. \; ]% ~" `" M  o9 H0 h/ o

# d% ~& ?/ P) {. I* w9 S9 |    千万别跟我提金币啊!老火了

还好.还能看到自己的影子..哈哈哈..大笑三声.以示存在.- f2 B# G* _3 c, W4 b% e
黄药师 发表于 2010-7-27 23:47
! u% U; r: Y- [9 F
2 Q& t& ^6 P) E; I, S1 t; q
# |  [+ A( x: N
    我就没见过你的影子

拿个最后一名有没有安慰奖的啊???
. L1 Z" p  \5 g诺诺 发表于 2010-7-28 23:31
0 A; F$ d& x* C+ [8 ]
: }, W$ r' F6 U+ S
! m. O; l) Q. V: A! E* k$ a5 S
    精神鼓励奖还是发的!

这段时间忙起来啦.见不到人影咯.
# F9 Z: I# D5 n马悍H3 发表于 2010-7-29 06:55
7 Z3 p# E. d7 o6 l$ Z3 f  Q# s& R
0 Q! S% Y3 r! G; j+ U% \  z

8 n* q; l# w* c+ ]7 F  P& s) ^    那这个你还用问吗

勤力人这个年头不好做