瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 叶建华

圆大学梦------爱心捐款倡议书

参加活动:0

组织活动:0

- X. N9 Y& V) J0 x% I
请有爱心的朋友抓紧时间奉献爱心,多少真的无所谓,只要心到即可,最好今天晚上到哈维卡约会。

$ i4 M$ b" p, e+ @! j5 z5 ]2 {, M! q; M. u1 C3 R! a
最新爱心名单:特警200  黄药师500  生灵呼唤1000  依天1000  张瑞3000  马悍1000  梦幻加海绵宝宝600   大可300  小草200  人在旅途500   叶建华1000   共9300。继续呼吁大家献爱心。
. a4 a2 _; d9 i$ F% G$ R初步跟红十字会联系确定两位女生,一位是顺泰人,一位是桂峰人,生活及其困难,详细资料后公布。

开学前到结对学生家去一趟吧。, ?3 H' ?/ O/ O5 N3 X
大可 发表于 2010-8-5 08:52
  p. @) N7 v! h8 j9 h
( L' t* `& T5 X4 Q5 y& \
9 Y& K" w$ c* j
    好建议!

旅途年纪小爱心大。

叶大 我也意思一下吧200百. d* Q+ }3 D; Z: |& J  e
澳泰 发表于 2010-8-5 10:33
7 h8 ~) D" s. }7 i  M) ]
4 `% f. U$ B5 o) R/ J# O; D/ |

& z* N/ a# Y1 y9 [    谢谢!!!

现在已经9700了,谁愿意凑300到10000帮助两困难妹妹圆大学梦。

我再出300吧,圆大学梦- O4 w/ o  B( z4 R
梦幻 发表于 2010-8-5 21:27
. i1 P, z# B0 b5 U- s' t% J

$ G3 q9 j  B) |( T% L9 W
+ r0 k- q: q4 W- D0 B% N& \    非常感谢,再次捐款!

梦幻一家人都捐款,实在敬佩,谢谢!
返回列表 发新帖