瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 叶建华

圆大学梦------爱心捐款倡议书

参加活动:0

组织活动:0

' E# a3 G- s2 d$ G8 m0 s3 Y
- P% b3 f6 T4 I9 C, O6 m请有爱心的朋友抓紧时间奉献爱心,多少真的无所谓,只要心到即可,最好今天晚上到哈维卡约会。

+ s1 J3 E( [; d( V5 ?! `) ?
最新爱心名单:特警200  黄药师500  生灵呼唤1000  依天1000  张瑞3000  马悍1000  梦幻加海绵宝宝600   大可300  小草200  人在旅途500   叶建华1000   共9300。继续呼吁大家献爱心。4 D. {1 j) x, v/ h& I- P
初步跟红十字会联系确定两位女生,一位是顺泰人,一位是桂峰人,生活及其困难,详细资料后公布。

开学前到结对学生家去一趟吧。
1 W7 I& ~5 _* n; O" ?$ J大可 发表于 2010-8-5 08:52
3 d, l( [  _# F  S. {  z
! p/ E( K( d" N

- N% \& w3 e: j* F4 ]' h; ~    好建议!

旅途年纪小爱心大。

叶大 我也意思一下吧200百
* X0 [+ X( p" d0 o9 g1 y0 b澳泰 发表于 2010-8-5 10:33
: i/ n- M' _/ v( a2 _

$ x$ i) Q' C* T# _2 p0 i  B9 X; e4 C
    谢谢!!!

现在已经9700了,谁愿意凑300到10000帮助两困难妹妹圆大学梦。

我再出300吧,圆大学梦
- s  y7 }( t+ U: v0 I9 F0 Z) {2 p梦幻 发表于 2010-8-5 21:27
: K+ F& k; v/ M- X/ D

0 t( i* y% ?: x+ [+ P* o+ \
5 ^5 F/ t: c; x. T9 T. a# c    非常感谢,再次捐款!

梦幻一家人都捐款,实在敬佩,谢谢!
返回列表 发新帖