瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶建华

圆大学梦------爱心捐款倡议书

参加活动:0

组织活动:0

星期2晚上朝阳结婚去不了哈维卡了
: X/ v* q1 K  c8 J9 G2 Z西藏特警 发表于 2010-7-23 19:37

8 g! c  m9 f; P  b
4 E" _1 K; x4 V# E( y% D# D: T) Q6 R- i
    祝贺朝阳同学新婚快乐!

路过,先把贴顶起来先,让更多的人看到。

参加活动:3

我继续顶起来

老大!好活动我也参加怎么捐啊?

- s: |% Z. E: @张瑞 发表于 2010-7-24 14:45

- P$ I3 ?1 b. l7 o7 P! E
; b( f% S) p9 b' i0 z% P" J2 Z
4 M5 ^" l+ V: T8 L7 Q" N- A/ C    星期二去哈维卡喝咖啡。。

想跟,就是有心力不足,顶一下

参加活动:3

2 x. H. r( o& F. l; M张瑞 发表于 2010-7-24 14:45

% |: i3 Z, a6 s7 x4 w- W* G6 l  O9 Q; T4 O& Q2 `* E

+ R: V) x" {+ _! R& A    去哈哈茶,聊聊天!八八瓜子

想跟,就是有心力不足,顶一下; G5 K/ ?& V5 x+ C
123123云 发表于 2010-7-24 17:10
! w, k0 U9 G$ i, m2 ?
, f' h! U8 ]7 J$ G6 A" Y7 Y

. G* W: d5 E# o9 S" T; H/ `    一个月少买几件衣服就就有了

我也献爱心捐100元。" t% O' t* m: _- I
海绵宝宝 发表于 2010-7-23 14:46

: v4 k* b: X) L# `# B: u5 q1 |! ?4 }4 }) V- ?6 J9 C
虽然对你不熟悉,但我真诚对你说一声:谢谢你的爱心。

想跟,就是有心力不足,顶一下' u; V, |2 p. o# Z
123123云 发表于 2010-7-24 17:10

$ i. [8 W5 [$ b% c  `' S) g6 c! c3 d7 w4 M( Z" Y% V
8 L$ Q0 ~- V0 S9 ~. |% Z& N
    少腐败一次就啥都有了。。