瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶建华

圆大学梦------爱心捐款倡议书

参加活动:0

组织活动:0

我再出300吧,圆大学梦* D. m3 G5 l  Q2 J6 P
梦幻 发表于 2010-8-5 21:27

: e# N9 {6 j+ G3 I2 B; h
& @8 Q! R8 l3 A. X4 Y3 i0 k9 h8 ?  C! |/ W
    要谢谢梦幻这种精神!

参加活动:3

要谢谢梦幻这种精神!4 M8 C& m4 P# K; `3 l! ?3 ^+ H1 V
马悍H3 发表于 2010-8-5 21:39
: k0 N: @% [: ?1 r
+ Q+ Y( _0 K+ \3 q; K3 n
& O1 _% t% o2 g# r' C
    学习这种爱心精神

呵呵,彼此,彼此,相互学习。

呵呵,彼此,彼此,相互学习。

叶大 我也意思一下吧200百
. N/ g* L/ D8 H' D澳泰 发表于 2010-8-5 10:33
& j: O' _0 u: g

. N  z1 D: r8 B4 t7 x
7 M9 u1 `6 s- d( H    是200百 还是200啊...200百可是20000哦.

是200百 还是200啊...200百可是20000哦.
, X5 {, I4 D3 l0 L! D+ I黄药师 发表于 2010-8-6 12:34

! Q0 J% i! [5 J
5 q- V% _/ d0 o
9 h& x1 N$ _( ^& d6 O3 ?. ?- ~1 f   

是200百 还是200啊...200百可是20000哦.
% p: T$ R* s2 H9 l, D% F黄药师 发表于 2010-8-6 12:34

' z. o! k# D8 q( ~7 m啥都不说了   谢谢哦!

参加活动:3

继续顶起来

还有芳草200元,钱已交给小草7 B: P' H9 k% u, G1 u; x; }- p8 d
淡水 发表于 2010-8-5 08:28

+ }6 q1 J) F) }0 j( q) O8 t. g' ?! M4 b/ p
- q6 R9 `$ V6 [
    那天忘记给建华大哥了。

那天忘记给建华大哥了。
) f- Z5 q9 Q: t6 C+ b春天的小草 发表于 2010-8-7 08:52
- R% h. d4 z4 c3 N. v" W" |

0 l: V# U! p- T: P( k& Q; C8 @) V+ s4 G+ B% F# m/ u0 p8 M* V
    钱好像还没有到我手里吧?