瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶建华

圆大学梦------爱心捐款倡议书

参加活动:0

组织活动:0

大家的小小心意---可以圆了他人的大学梦想-------------------

大家的小小心意---可以圆了他人的大学梦想-------------------

回复  叶建华 6 ]$ k/ |! [+ Q  P; i
' m! |9 W0 F2 D% P& m
1 ]4 s; U" ^! m3 W  P
    希望会长同志!以后多搞些这样的公益慈善活动.我们支持你!" C8 q7 `8 H" p( _  ~
马悍H3 发表于 2010-8-5 09:03

0 u6 G7 J. N/ E; M) F& G
/ u( X6 O9 M% r( j8 t- B- K! d" @/ D. K( P8 r1 C" @
    支持---支持马哥说的

开学前到结对学生家去一趟吧。, V# m+ z! ^) W$ s( M# S
大可 发表于 2010-8-5 08:52

% E  c+ k0 I3 C$ q
. o5 k- z( F2 G7 P( h6 C
  T# t! W% u6 d; }5 k    好建议!

旅途年纪小爱心大。

叶大 我也意思一下吧200百! m. O! }1 y8 E0 ^
澳泰 发表于 2010-8-5 10:33

1 \/ {& [" E+ ]; e( c5 |3 F  w' R* t- ?
4 A$ `5 M2 n0 A4 f$ ~
, h6 s; D: F. d3 ~. M    谢谢!!!

现在已经9700了,谁愿意凑300到10000帮助两困难妹妹圆大学梦。

参加活动:3

少FB下就有了!嘴爽不如帮助别人爽

我再出300吧,圆大学梦

小小爱心,圆大学梦,爱心继续。。。