瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶建华

圆大学梦------爱心捐款倡议书

参加活动:0

组织活动:0

星期2晚上朝阳结婚去不了哈维卡了
3 `+ K  p3 J4 X: S5 Q6 {, h西藏特警 发表于 2010-7-23 19:37
: [  P/ ?5 ~, Z7 y% ]' Y

9 b" ]" J1 e$ H2 a' `, S' T, h9 e" i& I* [# E, t
    祝贺朝阳同学新婚快乐!

路过,先把贴顶起来先,让更多的人看到。

参加活动:3

我继续顶起来

老大!好活动我也参加怎么捐啊?

老大!好活动我也参加怎么捐啊?+ L$ j$ |. q( ~  o  R/ x8 E
张瑞 发表于 2010-7-24 14:45
; g5 [& W$ f4 P7 T3 E. D

& h) S, X: J, C+ \( G6 D  M% Z0 p
: K( ]2 [8 x2 ]7 v+ w$ J  `7 R    星期二去哈维卡喝咖啡。。

想跟,就是有心力不足,顶一下

参加活动:3

老大!好活动我也参加怎么捐啊?
" ?( [$ l7 p) f+ m0 `; o( z2 s3 G' h% o张瑞 发表于 2010-7-24 14:45

7 q- P. ?7 t% |  e6 C4 u
( g0 o7 o: n' d9 z# Q+ ?" R$ e/ E/ s( p4 j
    去哈哈茶,聊聊天!八八瓜子

; ]  R" b0 [6 W$ r0 v# U123123云 发表于 2010-7-24 17:10

" E: P8 T' x! i. e5 a4 L
& e) s3 M! O! w
8 `# c* h5 |# V% l. Y    一个月少买几件衣服就就有了

我也献爱心捐100元。# f/ y1 o" N/ h) K) _
海绵宝宝 发表于 2010-7-23 14:46

; O1 |6 _$ c' G) ~5 _0 U
, L7 g) ^5 [1 }* f. K# l$ h虽然对你不熟悉,但我真诚对你说一声:谢谢你的爱心。

/ m' S0 j7 \* T/ P/ u. ^123123云 发表于 2010-7-24 17:10
. `# }* z& A) q) V: ^
8 r3 E8 q( _4 W2 V
5 g& v5 `! E% p; o9 V* s, k0 }
    少腐败一次就啥都有了。。