瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fang654

怎么样加入你们的活动

参加活动:0

组织活动:0

回复 2# 午夜狂风
/ b; E4 f; h" [. F1 z5 F0 r户外的装备我都没有,不知道这样能不能参加你们的活动

自从午夜去了荷兰,妇女主任的棒子就交给乌焦了。
5 n/ K+ `& P$ Y! e淡水 发表于 2010-7-20 12:16
$ j3 b' U' ^+ ~3 e$ _0 W/ l' s
" P0 {9 l4 w; j8 H
5 ]: ~6 i- y% `% P
    引用句特警的话“皇天那,见过欺负人的,没见过这么欺负人滴”。我又不是专搞妇女工作的!

你们可以去写幽默搞笑剧了

参加活动:3

引用句特警的话“皇天那,见过欺负人的,没见过这么欺负人滴”。我又不是专搞妇女工作的!
! \7 n7 W0 h$ W' z/ p0 M5 Q2 O' F: g乌焦 发表于 2010-7-20 16:08

9 ?9 v1 ?3 o& u3 C
! F* L+ i" M% g+ J$ I9 C" ?. R  g* A2 O( L8 S, h; w- {; k+ @/ D6 J
    在没有经过我同意的情况下,你这个女工委主任怎么可以用我话呢

回复 11# fang654 ; Z  Q+ V( w7 }4 u1 }" c: M
) z$ T3 \0 P' r4 R

/ [- ?! e4 _, `3 E4 W    谢谢

一身休闲装先跟着走休闲的线路,裤子穿宽松,鞋子穿运动鞋,至于其他的你自己应该知道,这个太阳当空照,需要什么帽子啊太阳镜啊,当然你不怕晒可以不带嘿嘿,走多了就知道要买什么装备了

. h! N% r* F' L$ R3 d& c" v
2 z" m6 V" F3 z. T记着,小妹妹,楼上的都是毛人

你关注星期三或星期四会发相约贴的,你看看休闲的能跟的就点击报名,跟跟再说

回复 18# 清谷
, n8 ^9 `* m7 k* U. Y4 C
" [/ h% y  B) b) e! |4 a
: @8 Q9 C( H& J+ W! u* K    恩。

对,我支持清谷的,楼上的大部分都是毛人!