瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fang654

怎么样加入你们的活动

参加活动:0

组织活动:0

回复 2# 午夜狂风
" l3 `# w, v' `- z3 ]户外的装备我都没有,不知道这样能不能参加你们的活动

自从午夜去了荷兰,妇女主任的棒子就交给乌焦了。
) e: N7 o; U* D+ q. }3 B淡水 发表于 2010-7-20 12:16
1 A. J7 w! o+ A7 ]% x- d
- h7 U* G/ H- _: G3 B

' g5 j" b4 V3 U- T( q- C    引用句特警的话“皇天那,见过欺负人的,没见过这么欺负人滴”。我又不是专搞妇女工作的!

你们可以去写幽默搞笑剧了

参加活动:3

引用句特警的话“皇天那,见过欺负人的,没见过这么欺负人滴”。我又不是专搞妇女工作的!; [) Z+ n: g" E6 D( C! }0 s
乌焦 发表于 2010-7-20 16:08
: A; u" @: A" H% O' |
7 A) n4 ~" n8 h9 P: u* F4 [
2 D& T+ X. p) }- p
    在没有经过我同意的情况下,你这个女工委主任怎么可以用我话呢

回复 11# fang654
6 b6 m+ t/ b  x7 s8 v7 c0 k5 B& b1 |6 ^2 v2 s5 m: I/ t/ T  Q

/ Z+ F% ^0 P! N# N8 W    谢谢

一身休闲装先跟着走休闲的线路,裤子穿宽松,鞋子穿运动鞋,至于其他的你自己应该知道,这个太阳当空照,需要什么帽子啊太阳镜啊,当然你不怕晒可以不带嘿嘿,走多了就知道要买什么装备了

/ [2 X8 }: {& a. h% Q记着,小妹妹,楼上的都是毛人

你关注星期三或星期四会发相约贴的,你看看休闲的能跟的就点击报名,跟跟再说

回复 18# 清谷
- D% \( K( r& x/ C) V
+ k- `; R+ n( H' r
* _$ ?) X/ s, v$ s8 F& V    恩。

对,我支持清谷的,楼上的大部分都是毛人!