瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶建华

8月8日瑞安市全民健身活动--登山比赛(预告)

参加活动:0

组织活动:0

西子姐啊老啦跑步动啦6 r( ~8 d. L- \2 c9 f
西藏特警 发表于 2010-7-13 20:44
! E' f& w. i! J2 m9 l- `, ?7 M
$ [+ [7 @8 O& Z7 b* _! |
+ L& {8 o) n% s- j, ]* f
    谁说80后的老拉---打死道

被你一打更跑步动了; ~7 N! J; t# m3 c. @8 A9 w0 [& w
西藏特警 发表于 2010-7-14 06:16
9 y) O% S! K9 D  y0 E9 J! L4 ^

+ `  {6 P+ {: v3 o
/ Y/ ]& ^! {3 O& l    哈哈我不打你腿哦

万松山还只有爬一次! ?& U' V4 f3 m- A$ }
马悍H3 发表于 2010-7-14 08:15
* c8 b) n" B" A# H8 N% W

) ]) M% O6 ?  B7 g. u: o( P( P8 E4 v0 _3 N. D& Q9 P) Z
    有空要去去哦---

顶顶先

八号希望有我们登协的兄弟姐妹参加; J$ O: n3 i5 Q# p& {8 J6 b; I4 r' M
西藏特警 发表于 2010-8-4 06:13
# J# j/ v  U0 X* U

4 a+ ~2 L' S7 K$ a8 J- S
' x+ W7 x4 ?1 e1 c  I/ {    我当给你们加油去