瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶建华

8月8日瑞安市全民健身活动--登山比赛(预告)

参加活动:3

组织活动:0

万松山好多年没去了
* t! O& |+ n4 f( m. A给我一支烟 发表于 2010-7-13 19:44
8 `5 L# r- L! R

% u4 \" n; q2 f& r0 N+ N: l( g6 a; x* H
    我也半年没去了

参加活动:0

我也半年没去了
6 j" ], |, b2 j, L$ \西藏特警 发表于 2010-7-13 19:45
! s) W4 n* e2 C+ U$ M
  u& U3 T- j( T: Y( \2 d9 ?( L

5 Y: \( _  H2 f1 _& M) G    我是好多好多个半年了

没时间也要挤出点时间去看看  就是走不动 爬也要爬上去

我也半年没去了/ B7 p8 q$ B9 Z2 \$ X2 o
西藏特警 发表于 2010-7-13 19:45

& K5 W" J! X% _9 S
/ K0 k9 L7 ~+ q& U5 i9 ?; F2 c0 A8 ~7 M0 b- s* f4 a
    特警这对你来说是小意思阿。看好你哦!

特警这对你来说是小意思阿。看好你哦!2 I& I1 x8 d; F5 W' w
西子 发表于 2010-7-13 19:50

# d$ \1 D0 [6 x$ z+ g$ ?9 Y& K% g+ R9 T5 ~/ {
: [, Y* y0 O3 [
    西子姐啊!今天去感受了下感觉很累啊!是太久没接触的原因吧

去年我记得很清楚,早上在这里比赛,晚上去参加永嘉的55公里比赛。* N! i$ i1 U2 w( v* `- E. @. c
那真的是要人命

去年我记得很清楚,早上在这里比赛,晚上去参加永嘉的55公里比赛。
. w2 o: f; U) I) i0 l9 s那真的是要人命; @* y" Z: n6 h! ]
西藏特警 发表于 2010-7-13 20:03
. F' X# D, x) _' I$ f) t
6 ?7 @7 N5 I$ J
% i3 [. X/ `$ A" P( E5 G' E+ r
    这么厉害?是钢铁人吗?

这么厉害?是钢铁人吗?& V1 R4 @8 A2 B$ g. u2 T1 C
给我一支烟 发表于 2010-7-13 20:05

; ^8 H* V/ l1 S( C+ l2 A% H1 b' B5 d  K' X2 {! T
4 Q; o" p1 Z$ ]' ^: K
    差不多吧,特警那是必须的。

差不多吧,特警那是必须的。
# I; a* g+ g6 H3 x; w" T西子 发表于 2010-7-13 20:09

/ Z' j0 g! _% p" G0 i2 r( j/ f0 Y/ S3 a! ~& x6 o; C3 W: I* R  P  c

1 D- y4 K0 p, k6 J; E    西子姐啊老啦跑步动啦

西子姐啊老啦跑步动啦2 f3 @$ ?; ?. _2 K9 y! u* X- ^
西藏特警 发表于 2010-7-13 20:44
9 x$ s6 N! h  A* K" o" `5 h

t" J7 k, f" h5 O# N& f& A/ B( i: u2 Q) M0 _
    谁说80后的老拉---打死道