瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乌焦

7月10号聚会费用清单

参加活动:0

组织活动:0

# U9 g5 i6 @! e& r; }1 [- O
从第上次登协成立聚会后就一直想着,怎么着也要和这些朋友再聚一次嘛!
0 Y% z6 ?% n: F. g0 {感谢这次来的老驴们及第一次见到的群友,那真是亲切啊!
, |1 _# G8 g* p" W7 z非常的感谢:菠萝的杨梅和糟烧,还要谢谢小草
9 F8 a4 \, j' W, }/ Q: A! J/ _3 A映樱、特警、虾米跟天涯,辛苦了
4 r  X# V  I3 d0 o5 D# `' j6 W
& @' g/ ~3 G$ }7 i' x实到人数69(人)收到68人
7 W3 y) @0 T$ ?( v. x68×200=13600(元)2 \# n1 x  w! b9 I" I/ o+ J
酒店消费9850 杨梅、花生、酒水及饮料1105; C/ ~0 E) s# h
余额2645(元)
, p9 }* w; N( W. ^, ?先决定每人退还30元
% l9 P+ I" J0 y% N2645元-(69人×30元=2070元)=575元(归入登协基金)

大家记得明天来哈维卡领钱!

哈哈   再次感谢乌焦    辛苦了
, h5 R$ B- O/ s; T我是梦 发表于 2010-7-12 11:29

# ^, X" Z% ^, x& f
: Y$ B+ R1 w5 b( ]( T8 b: W) N3 u
3 e% b6 Z, |. |; c0 I    要感谢你们给兄弟面子啊,来了我真开心啊!

乌焦,如果我去不了哈维卡,能否放在你那放利息,嘿嘿!9 y( Z1 @" n2 d7 i, W
小小鸟 发表于 2010-7-12 11:39
5 d! A8 A; d+ V  t1 k5 Z9 a
: ?7 A( e. U% K# _7 m

# L. E6 c: w* |% A, p- c    哈哈,那我明天就把这些钱拿去放老高!

乌焦别发了等我回去再吃啊. B! y" q, X8 X
清谷 发表于 2010-7-12 11:46

/ l2 u/ s" m) z$ t8 w8 G
) ~5 |$ [. h* P( j% |: r5 r) q# b8 g5 x6 @0 f2 j% H+ g5 O% E; A$ x7 R
    清谷姐你回来咱们再喝个够啊!

钱全都放在我兜兜里,呵呵呵。。。
0 I0 |# Z5 u. K3 g% |, D- e映樱 发表于 2010-7-12 15:26

Z. e' t- E8 i# Q1 j: ~9 Q
! [: `# }( `5 ~# b+ ?  l9 M
2 X! I6 Q. |, Q    就让你在口袋里再放一天