瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乌焦

7月10号聚会费用清单

参加活动:0

组织活动:0

小小袅   我们就先放着  下次聚会吃

我也先放着,为了这三十大洋,我来回的车费就要50,太不划算了。

乌焦别发了等我回去再吃啊

哈  小草你在平阳?

小小袅   我们就先放着  下次聚会吃' V( M- ~- l/ X! Y9 [
我是梦 发表于 2010-7-12 11:42

) w6 J' m8 J9 Z& n# }% j
! t. P2 X% t" d  p/ s% o8 Q2 y
& g7 c5 g8 v# s. f" |    恩恩,下次聚餐时叫上我!嘿嘿!

哈  小草你在平阳?! ]5 L, f) {* K& f. P% O
我是梦 发表于 2010-7-12 11:47
, {7 l3 E, L" Z: i+ ^

6 [! [9 W/ H# x. H$ w  I9 G  V
; C$ c' T  m7 M* R, s- j; V    是的,梦姐姐,我在平阳

我的先放着  凑个一桌  路边滩再吃一顿  有谁愿意参加就报名吧  哈哈; s. e% d- I% v8 g% {
我是梦 发表于 2010-7-12 11:26

9 z. W: q6 u, A+ c  _" T1 i+ {
" z4 G' l- x) [" c+ I$ h0 ~5 ]9 O! `1 P' I$ X. q9 M$ _0 H1 I
    我报名,有的吃就去

大家记得明天来哈维卡领钱!
" z2 P1 U' O; h3 M" V乌焦 发表于 2010-7-12 11:20

9 D$ |$ y2 e  c5 ^  Q) p
5 n: ]! J. ^+ U+ Y0 m, X; V
4 ~/ V' H& q4 q4 r* E& k    我也去拿,有不

大家记得明天来哈维卡领钱!3 o; T  I1 b1 D! m7 C! c
乌焦 发表于 2010-7-12 11:20
  v- B) q: Y0 K; h( P

: C. i( D# O9 E% q! `0 H4 c$ O
) O# g! ?; P! x5 s5 D4 l    乌焦,你那天喝好多,没喝醉吧

发什么啊!下次乌焦请客就OK啦!谢谢焦焦!