瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乌焦

7月10号聚会费用清单

参加活动:0

组织活动:0

乌焦,如果我去不了哈维卡,能否放在你那放利息,嘿嘿!# v/ k5 A% s; l7 r7 @8 X+ e* A# S6 a0 }
小小鸟 发表于 2010-7-12 11:39

" C4 H6 `; u  R& R* x8 l8 M2 R& d: a) e9 y2 p
. Y! L+ a( l- p5 V9 _% Y
    哈哈,那我明天就把这些钱拿去放老高!

乌焦别发了等我回去再吃啊8 l1 Q. _' ?6 j$ o* ?% K
清谷 发表于 2010-7-12 11:46

0 O3 A6 T2 i1 ^* L# p( J3 u0 R
3 p, W& Q* n* ]* h; ^+ d* R; P2 k- b8 z# |
    清谷姐你回来咱们再喝个够啊!

钱全都放在我兜兜里,呵呵呵。。。

钱全都放在我兜兜里,呵呵呵。。。
$ V% J/ K" `# p8 h映樱 发表于 2010-7-12 15:26
  x9 X+ v5 D+ b: d1 l7 \
4 a# J/ K2 {% C8 |
+ P' z& e) }! |- i2 r* x
    就让你在口袋里再放一天

我也去拿红包。随便和点咖啡。

领钱

发什么啊!下次乌焦请客就OK啦!谢谢焦焦!$ x) I5 [0 w9 d5 o% R+ C
马悍H3 发表于 2010-7-12 13:48

, }  V  N7 Y* U/ j# g
& }0 ?: _' d, T: \. ^; c( T/ j' P! T1 P+ X9 Y

参加活动:3

哈哈发工资给大家啊乌焦兄!辛苦你了

参加活动:3

还有兄弟之间不要说什么谢谢!太见外了

退40要亏钱,建议退30元,余下的归入登协基金0 U" ?5 r0 Z- p( M: T5 i7 |* p/ x
淡水 发表于 2010-7-12 11:33
3 M; z  w  h$ H. Y& M
( b. G1 E1 U9 }4 k
. f6 N3 [/ O2 ]7 k0 {
    建议全部都归入登协基金莫,退也太麻烦了呀。