瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

7月10号聚会费用清单

参加活动:0

组织活动:0

, e- h- @& q/ U
8 C1 ~: W8 Z) C( Z从第上次登协成立聚会后就一直想着,怎么着也要和这些朋友再聚一次嘛! " [; e9 V  f8 u4 `
感谢这次来的老驴们及第一次见到的群友,那真是亲切啊! 2 W9 n' a8 |" d& T! ^% |! [
非常的感谢:菠萝的杨梅和糟烧,还要谢谢小草( A+ t5 ~  E0 ^3 V6 g; {4 w0 ~2 w
映樱、特警、虾米跟天涯,辛苦了
* L- B" W& _! P  \# Z9 Y; R
* Y4 R1 {6 g# T. r- V3 K# q: u: k& u实到人数69(人)收到68人. t( }  M! M4 i& o. j" N  M
68×200=13600(元)
, [3 R. B0 M% S- e% \9 y酒店消费9850 杨梅、花生、酒水及饮料1105
+ l1 d! e4 H4 I; ~9 e2 A余额2645(元)
& ^+ v9 M2 @. \  R先决定每人退还30元
* K3 M7 v: @/ l- U2645元-(69人×30元=2070元)=575元(归入登协基金)

大家记得明天来哈维卡领钱!

我也去领钱去
( u- I. J& y- V# i! y哈哈赔死乌焦!% h" |8 C9 L6 v9 g& ^
大家都去哈维卡领钱啊!- N( O6 \/ q5 w! o3 @$ B6 X
乌焦发钱了每人40!

我的先放着  凑个一桌  路边滩再吃一顿  有谁愿意参加就报名吧  哈哈

支持梦的说法,退68个40真的麻烦死了

支持梦

哈哈   再次感谢乌焦    辛苦了

参加活动:204

退40要亏钱,建议退30元,余下的归入登协基金

乌焦,如果我去不了哈维卡,能否放在你那放利息,嘿嘿!

哈哈   再次感谢乌焦    辛苦了
  C5 }- Q9 s, ?我是梦 发表于 2010-7-12 11:29
( D: c# e+ X" z* Z( q* u

' j4 U$ E) ?) ?0 a  q9 f2 ^0 e. c0 S% x; U
    要感谢你们给兄弟面子啊,来了我真开心啊!