瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春天的小草

7月11日永嘉青龙瀑活动费用

参加活动:0

组织活动:0

我说了的,我们是会员,可能云没听到,不过钱就算了,说我们不是会员我可不干哦
: Z- s) \0 W; D6 n花非花 发表于 2010-7-12 10:54
( W$ Z: r5 R. g  D6 m' H
8 W3 ^* W- @9 k1 t7 [

( g2 A  g9 {" v0 c1 [; F    如果下次碰到还记得的话就把钱给你,如果忘记了,我就充公了。嘿嘿。

我说了的,我们是会员,可能云没听到,不过钱就算了,说我们不是会员我可不干哦
3 l# {5 w; d5 J花非花 发表于 2010-7-12 10:54

' i4 H$ x% j8 f' a- N8 l, s: v" m, V* L% y# Q
0 x$ {4 j- l% m1 m/ c8 i
    觉悟很高,值得表扬

参加活动:205

39人的大队伍,两位领队辛苦了

如果下次碰到还记得的话就把钱给你,如果忘记了,我就充公了。嘿嘿。( P/ X1 n+ ^! c3 j" m2 u1 J
春天的小草 发表于 2010-7-12 11:14

) G0 v% i9 x* n  \) O3 m7 c# R0 {& Z
, O- `' E! O2 g1 F% P
       我看还是马上充公的好了

Y' D9 m7 T, \5 _5 c花非花 发表于 2010-7-12 10:54

4 A/ @7 q' a$ ]9 U' v" ^. M
7 r: V7 _1 A8 H/ S2 L8 {* g1 u4 y- e
    不好 意思哦,我真没听到,下次见到了我还你们,那里就算了已经记帐了麻烦小草不好意思

没当过领导的人钱都不会收那,帐还算了大半天

各位领导辛苦了,我敬领导一杯酒,领导干完我随意哦,啊哈。。。

各位领导辛苦了,我敬领导一杯酒,领导干完我随意哦,啊哈。。。
& |5 _6 C" _5 N) _5 j/ a5 l0 y庆余年 发表于 2010-7-12 13:24
  }" V2 V( V1 i/ b! r
3 D7 M' ?& u4 ]0 C9 }

3 V& S  q9 p- T) p% M1 ?    你是不是前天喝醉拉还没醒过来啊,怎么在这里敬酒拉

两位领队辛苦.好像123321云也辛苦吧

不好 意思哦,我真没听到,下次见到了我还你们,那里就算了已经记帐了麻烦小草不好意思5 W; c! s0 w, w4 M
123123云 发表于 2010-7-12 13:13
+ X9 T0 t9 b, A$ S( \& H
0 D+ `- a/ s6 ~9 p

8 g6 S. ?( E; o9 L3 Y/ ]+ H    不用那么麻烦了云,你昨天已经够辛苦的了,跑前跑后的