瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如此骑行敢吗?

参加活动:0

组织活动:0

如此骑行你们敢吗?

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 016.jpg (81.6 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 016.jpg

我肯定敢,俺是中国人,怕什么!

昨天骑行荷兰最古老的城市之一奈梅亨的途中,遇见前方真是【一幅春色满园关不住】的好景象,在感慨的同时也不得不佩服荷兰人的开放与激情,很悠闲,,,超还是不超如果超了忍不住回头看怎么办,会不会被人家当色狼打,百转千回啊,没办法都已经在人家后面转悠十几分钟了,再不超还是有被打的可能啊,于是硬着头皮冲,一句哈落也表示下礼貌,可还是人家厉害啊,一句圈妮自就把我给楞在那里了,真的感谢CCTV啊,没说韩国或日本

途经一麦田好像是,,,那种纯美-非常令人震撼

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 017.jpg (82.71 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 017.jpg

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 018.jpg (90.34 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 018.jpg

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 019.jpg (90.55 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 019.jpg

参加活动:3

哦天啊这也太好次了

奈梅亨的铁路桥与公路桥,
听人说2战时候盟军曾在此登陆过,
为此纪念胜利,每年的7月20--23号在这个城市举行4天徒步大会,
据说是世界最早的徒步大会,有30,40,50公里的,世界各地的爱好者都会参加

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 028.jpg (71.44 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 028.jpg

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 023.jpg (69.36 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 023.jpg

城市一隅

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 026.jpg (82.11 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 026.jpg

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 032.jpg (108.69 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 032.jpg

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 035.jpg (129.14 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 035.jpg

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 036.jpg (147.32 KB, 下载次数: 0)

nEO_IMG_荷兰骑行--nimeigen 036.jpg

我印象很深的是道路中央的那条水渠,非常的夺人眼球

我肯定敢,俺是中国人,怕什么!
乒攀侠 发表于 2010-7-1 05:44

那是,没有你老花不敢的

哦天啊这也太好次了
西藏特警 发表于 2010-7-1 06:05

呵呵,好东西就要大家一起分享