瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nizi202

为何都没有收到瑞安登协协会的活动短信

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

赞助登协但不留名的人,还有即使资金没有赞助但默默无闻为登协服务的人,大有人在,我认为更为崇高,令人尊重,我们要好好向他们学习!!!

探长 发表于 2013-4-18 00:05
赞助登协但不留名的人,我认为更为崇高,我们要好好向他学习!!!

不留名可多了,也要看赞助的这方怎么挥霍物质,那些不留名帮助红十字买名牌,我仅仅只要一个短信,而且作为会员应得的

个人理解不同,仅供参考而已。

参加活动:203

户外如同做人,心宽则路宽。心胸狭隘、一味排外不是户外的精神,最终将自食其果。“落其实者思其树;饮其流者怀其源”。希望能创造户外一片天地的有能之人能够知根知本、和气待人、诚信经营,能够为瑞安户外运动事业做点贡献。

交流和沟通很重要,对于户外更需要。

参加活动:2

心平心平心平 ! 都为爱好 !

探长 发表于 2013-4-18 08:30
个人理解不同,仅供参考而已。

若一个会长说出如此的话语真叫人汗颜啊~~~

这样说来说去,能说出什么结果,只会让人看笑话,协会不是个人的,针对个人有必要吗?

淡水 发表于 2013-4-18 08:54
户外如同做人,心宽则路宽。心胸狭隘、一味排外不是户外的精神,最终将自食其果。“落其实者思其树;饮其流 ...

很赞同老大你的说法,本人仅仅上来说短信之事何来那么多其个人想法,难不成有鬼了不成,至于赞助一事本人确实参加了,至于本人为何对于协会没有记录本人电话号码本人觉得有点不解并上来讨个说法,至于大动干戈把瑞安登协协会的会长大人动摇着,本人只是小小赞助你们说不留名那就不留名吧~~~~

协会没有抛弃任何人,恰恰相反协会的大门永远为喜欢的户外的而开着。没有任何利益可言,有可能一个人价值观不同,请楼主深思