瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为何都没有收到瑞安登协协会的活动短信

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

为何都没有收到瑞安登协活动通知短信,记得去年,时不时收到协会的通知短信,不是因为活动通知就是因为年会,半年会吃摆酒的通知,给人感觉,虽然没有参加多少次活动,但是始终协会还记得这么一个会员,每年的200块会费交的也感觉特别的值得,如今却被遗忘在角落,或许都没有发短信也是可以值得原谅,或许大家都忙,如今不发短信了,而那天的那天跟我们的兄弟一起的时候他为何收到协会短信而我为何没有,他说我不是协会会员是没有短信的,顿时我楞住了,我不是吗?????不对呀~~~年会我虽然没有参加,活动我也没参加过几次,对于协会我也出过一点微薄之力,探长去年发的爱心帖子我也捐了500块,钱虽少那也是一点爱心,年底的年会1000个登协标志也是我和文子一起赞助的,钱也不算多但是也是一点心意,年会后的几天又急忙将会费交上,不参加活动难道连收短信的资格也没有吗?????我需要一个合理解释!!!

淡水老大喧宾夺主可不行,你想借我的帖子澄清一些事情也得发我文本下方,没有发我文本顶部的份!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

难得一次沙发

恭喜问哥沙发

wyf7612 发表于 2013-4-17 15:55
难得一次沙发

沙发坐上了  看看这个意见是对是错

wyf7612 发表于 2013-4-17 15:55
难得一次沙发

听说坐了沙发要请客的,就今晚吧

老王 发表于 2013-4-17 16:00

你是板凳也不错

老王 发表于 2013-4-17 16:00

呵呵!王哥我先报进去了占个位。

参加活动:204

新年新会员短信资料全部更新了,可能年会登记的时候号码错误了,也可能操作人员搞漏了,不管怎样会员是一视同仁的,我查一下

有时候漏掉一个很正常

淡水 发表于 2013-4-17 16:05
新年新会员短信资料全部更新了,可能年会登记的时候号码错误了,也可能操作人员搞漏了,不管怎样会员是一视 ...

淡水老大这么说也是很有道理的,问题是新会员收的到短信而我这个不新不旧的还真是没有收到,虽然我对协会赞助的也不多,但是起码也是有个赞助名单,咱们不在乎那么一点点价格上的区别,起码要给人一种亲切感不是吗?协会如今的做法是否有点将冷水泼向热心于协会人的,我不知道还有谁谁谁没有收到,但是,当我知道那一刻被遗忘的一刻那心挖凉挖凉.