瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 后羿

秦岭之巅·太白山

参加活动:0

组织活动:0

绝美的景色啊

参加活动:6

秦岭之巅·太白山

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

参加活动:3

太美太白继续回味中

太精彩了。。。。

强悍 顶.................

参加活动:203

好天气+超强的毅力+充分的准备是冬季穿越必不可少的前提条件

太白,出发前啥概念也没有,只知道那山比较高有雪,还要走三天

没有四(霜),肯定被我纠结过去,,,飞机票定好,还在纠结中没出来

纠结着时间,为了能去太白本姑娘是软硬皆施,每天装可怜博取同情,买着买那的讨好,对着领导説叫我干嘛就干嘛从不二话

纠结着装备,虽已驴一年多,但姑娘我还是伪驴一个,啥装备也没有,家里现有的一个去年新人奖的小包,跟老大(金木)换的护膝,还有一根不好不坏的登山杖,别无其它,这次能成行,感谢文子姐友情赞助的包,感谢简单美眉帮我借到睡袋,感谢不系舟友情赞助的雪镜,雪套,手套,感谢四友情赞助的睡袋 冲锋衣,感谢牧歌友情赞助的保暖杯,感谢以上好心人让我省去了很多米,

纠结着自己的能力,报名那开始时刻有人问我“你也去啊”,姑娘我就是自信满满从没考虑过自己行或者不行,被好心人关心下,渐渐的对自己产生怀疑,私底下问老水“你们也认为我不行吗”老水説花老大既然已经通过你了,就该一心的去,其实老水心里肯定也担心我,中间有那一下下的失落,,,心里默默的跟自己説过我不能成为大家的累赘,不能成为白米饭里的小黑点,出发前还跟好心的老牧急了哈哈,老牧不要介意啊,,看着一个南京水妞説,那山就在那里,它不会走,人的信念是无限之大,一不小心爆发那可是不得了的,我相信自己就是那个会爆发的小宇宙,一旦点燃你们都要小心嘿嘿,,,出山那刻,姑娘我得意洋洋指着大家,谁説我不行的回去喝死道

参加活动:203

米虫也发游记了,这次有感想的人很多啊

参加活动:3

淡水 发表于 2012-12-29 21:53
米虫也发游记了,这次有感想的人很多啊

水哥太多的感慨都一时无法表达出来

参加活动:6

秦岭之巅·太白山

本帖子中包含更多资源