瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老王

秀秀暑期西北行(持续更新中)

参加活动:0

组织活动:0

西藏特警 发表于 2012-11-1 17:54
我是每时每刻在关注啊

哈,谢谢特警啊,顶这么多,我要请客的  

虽然饿得眼冒金星,也要用最后一点力量用来——顶!

不错的PP顶~~~~

我又端这板凳看大片。一个子美的很。

我又来了,我的祖先就在兵马俑的方阵里。我是秦人。

wyf7612 发表于 2012-11-2 14:29
我又来了,我的祖先就在兵马俑的方阵里。我是秦人。

你是秦人后代

除了西安,其余的几个景点我7月底的时候都去过诶。。。不过我去的时候门源的油菜花已经不怎么样了。。。

参加活动:6

美、美、美欣赏、欣赏

美!

第三站:天境祁连

欣赏完门源万亩油菜花,直奔今天的投宿地——祁连。

祁连县地处祁连山南麓中端,祁连山由西北向东南横贯全境,托勒山横亘于县境中部。“祁连”是古匈奴语,意为“天山”,是青海北部的天然屏障,古为羌地,是通西域之要道,丝绸之路南线经于此,北与甘肃省接壤,古有“青海北大门”之称。

越过宽阔的祁连大草原,到达祁连已近八点,追着太阳跑的这两天,一个明显的感受就是越往西夜晚来临得越迟,八点的祁连还是白天。旅游旺季,青海湖一带的住宿特别紧张,几经周折在车站对面找了家旅店住下。

第二天一早,按预定计划游玩卓尔山景区,到达祁连前,除了因为祁连山而对祁连这个地名有所耳闻,其他的一概没啥概念,进入卓尔山景区,一下子被美景震撼了,天境祁连,确实不是徒有其名的。

卓尔山属于丹霞地貌,由红色砂岩、砾岩组成。藏语称为"宗穆玛釉玛",意为美丽的红润皇后。卓尔山景区项目建设地位于祁连县八宝镇,紧靠八宝河与藏区神山阿咪东索(牛心山)隔河相望。站在卓儿山顶  卓尔山视野极度开阔,四周没有任何遮拦,山对面是一山尽览四季景色的牛心山,左右两侧分别是拉洞峡和白杨沟风景区,背面是连绵起伏的祁连山,山脚下滔滔八宝河像一条白色的哈达环绕在县城周边……处处美景,宛如仙境,令人心旷神怡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x