瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哥哥面前一条弯弯的河

参加活动:0

组织活动:0

多梅内克:哥研究的不是战术,而是星座。阿内尔卡:难道我是少把星?就算是少把星,那名也得叫哈雷彗星,懂吗?于是多梅内克就把阿内尔卡逐出了国家队。
朝鲜人:哥心里想的不是球,而是复仇。于是朝鲜人被揍得体无完肤。可怜的不是输这么多球,而是没钱买酒解千愁。
尼日利亚人:哥打的不是世界杯。观众:那你们来打飞机呀。真是佩服你们打飞机都能打出个非洲人口最多国。
梅西:我现在是队长了,你们都要给我传球。马拉多纳:德米凯利斯,你娘的,不要再玩球了,快给梅西传呀,不然玩你老婆。要不是你老婆跟我有那么一腿,你想踢主力,门都没有。德米凯利斯:真他妈家门不幸,娶了这样一个老婆,老子忍。一忍德米凯利斯就进球了。马拉多纳:这小子还真不是靠老婆出来卖的。梅西:他老婆好像跟我也有一腿,教练,我最近都没进球,是不是晚上搞几个妞转转运呀。
马拉多纳:行,明天去阿根廷空运过来,你要几个呀。梅西:想办法把伊万格琳娜·安德森搞过来。
马拉多纳:你小子想跟我扯关系。梅西:反正我是你的接班人嘛。马拉多纳:。。。。。。

经典经典啊

参加活动:3

说的相对相对的好

赚钱的来了

盯人空

过来看看   赚点钱

参加活动:204

有意思

希腊人:雷哈格尔是神。凯泽斯劳滕人:对,雷哈格尔是神。雷哈格尔:我不是神,我只是有时比较雷人。捷克人:他不是雷人而是雷神。葡萄牙人:雷神很雷人。韩国人:雷神是被神话的。尼日利亚:不对,是神话。阿根廷:确实是神话,我们一上来说话神就化了。N久以后,一个小青年对着一个小青年说:你爱我吗?小青年:爱呀。小青年:那你就请我吃“希腊神化”。小青年:为什么不能吃“中国神化”。小青年不乐意了:人家那是正品。于是“神化”就成为跟哈根达斯相媲美的奢侈冰激凌,风靡全地球。

哈哈哈哈,正点.

以后不吃哈根达斯,直接吃中国神话.