瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡水

登协已开通短信群发!

参加活动:204

组织活动:0

) Y! l  \2 X# j" Q* N' D/ B' v1 j6 C, d" ]/ R7 o! b4 N  T
我询问过大家,基本上有收到短信,袅袅登记的号码是13958855296,已经修改
9 Y: Q: i: r1 {2 c# `* @有几个会员是更改了之前的手机号码,你没有错,袅袅

没有收到189900367361 O: {9 G* A1 R  ^$ n. o+ o
赵永洪 发表于 2010-6-22 21:34

p' Y8 V6 w0 Z4 P赵永洪原来的号码是:15990775701& Z4 C: T0 h7 k
我已经修改好了

参加活动:0

领导们我已收到短信

我也没有收到有关协会的短信% G7 x( P* ?% l3 j' v
落枫 发表于 2010-6-22 21:08

- a3 O6 |6 w/ v% W- Y请把你联系号码发上来,谢谢

回复 65# 袅袅晨烟 - ]/ o6 k/ z; B* Q8 q& m
6 l( b4 g5 _5 H4 V/ u& D( G& D6 G5 Z9 m
7 c5 x) H2 r. ~% {

收到,真的很感谢你们

我怎么没收到莫?

就因为没收到  位置都被占领了   

我怎么没收到莫?& Y  c0 M0 E0 ]1 F
我是梦 发表于 2010-6-25 14:19
8 `5 i& E7 M& Q+ p+ Z7 A: M
6 S$ f# n6 ]2 `$ Y! B6 d6 m1 x$ R

. q2 y0 z1 T: y0 L' w    因为我收了两条

我怎么没收到莫?& D0 n8 |6 V3 g. t$ s4 @
我是梦 发表于 2010-6-25 14:19
$ T- t) P: y% }/ f9 ?0 l
/ ~- E) t. }$ h, |  Z, y% E4 ]
你还不是会员,回答完毕