瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

青田阜山之行,注定难忘

参加活动:0

组织活动:0

一直一来,梦之队给人的印象是,骑行都是高强度,长距离,高速度。看来印象一旦形成,很难改变。所以报名的过程中,新手表现出很大的担心,怕骑行过程中,被落下。所以直到出发的前两天,还有人员不确定,到底是跟还是不跟。不过由于相当一部分车友的支持,出发的前一晚,参与的活动的报名人员一度达到了34人。1号,上午和阿三哥一起去看烧烤的东西,但是店关门了。中午再去,还是没开。于是决定换地方,去三人行看看。等把所有的准备工作做好,时间已经11点多。半夜担心天气,起床看了看,没有下雨,心里的担心立刻少了好多。4点多,醒了就再也睡不着,起床整理东西。出门的时候是5:30。
      5点多,市政府门口已经有了好多锻炼的人。车友陆续抵达。除了报名的车友,还临时增加了罗阳大哥和阿哲。除了图图因为肚子疼和阿枷由于某些原因退出了骑行,其他人员都如约而至。6点半,把所有露营的工具和帐篷装车后,大家出发了。
       说这次活动很难忘,有那么几点。第一点就是这次后勤很给力,阿三哥这个车上,有龙丽、查查和波涛。为大家准备吃吃喝喝的东西,波涛为大家拍照,110公里的路程,他们硬是开了一天。问嫂这个车,有阿媚和他们两家的两个孩子,还有波涛的儿子,全程为大家拍照,在大家骑不动的时候,换着爬坡。我老婆这个车,一直等到下午3点,把3个车友和神户烤肉的东西拉上来。每一个后勤都为这次活动付出了很多,要感谢大家。第二天,也是刻骨铭心的,骑行过程中,由于阿特的速度过快,把下巴弄破了,幸好,车友中有五个都是医生,雨中浪人在一家小小的卫生院为阿特进行了消毒和缝合手术,使阿特度过了危险。这个事情也告戒大家,在骑车的过程中,安全始终要放在第一位。没有安全,其他免谈。第三点就是,晚餐很有味道,波涛的朋友为了大家的晚餐,特意买了一只羊,宰了烧了,其他所有吃的东西都是我们平时不容易吃到的东西,还有红米,这是我第一次吃到。有一些车友想买,但是确实买不到。第四点,应该是我们这次活动的高潮,神户的烤肉很好吃,伴着劲爆的音乐,72瓶啤酒陪我们一直狂欢到晚上12点多。第五点,我们很多人还没有露营过,以为山上的温度这么低,会很冷。实际上,帐篷里还是很舒服的。
       回来的路上,大家都还在回味2号的活动,希望有下一次。我想有了经验,就不怕下一次,因为经验是会越来越丰富,人总是在经历中成长的。(图片还有很多,由其他人补充)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片看不到啊

我也看不到诶。。。

等待精彩PP

我来补几张PP

本帖子中包含更多资源

x

哎呀呀呀,看我特警哥那个烧菜甩锅的表情,怎一个帅字了得啊~~~!!!!

那个啥,我来拍一下我们可爱的刚队一个马屁:  哇,三哥,几天不见,咋看你这么温而儒雅·~~ 哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

天麻大哥最厉害,第一次骑行就跟上梦之队,哈哈哈,还是长线的~~~

车子从山脚抗到山顶,你信吗?反正我信了,我做不到。