瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

5月账目

参加活动:0

组织活动:0

1 Z7 f/ v" v8 H' `  y
7 Y$ l/ w' N0 o0 i( ~
4月底余额35388.01元(淡水预支700元)
 收入支出经手人
5.16七彩谷第二段溯溪/ [% ]1 d# l4 K$ O0 u8 M- N! c
5月23日永丰山369  
05.29七星潭430  
05.30坛子坑活动结余20  
鸽子费收入20  
利息收入1.22  
5月收入1168.22
5月支出1320元空间论坛支出1230元云龙,淡水
酋长的活动结余90元
备注:淡水预支700元尚未买装备,酋长的90元挂账太久当本月支出
5月底余额:35388.01+1168.22-1320=35236.23+700=35936.23
白云因为刚申请了会员,代她发账目单,请大家监督。

其中可能与发到论坛上每次活动的结余会有出入,是因为每次保险费都是在结余中,而上图中的每次活动的结余都是除掉保险费之后的结余。

有点花。。。。费力费气。酋长欠帐还钱。哈哈哈。。。

这样叫有钱啊?3 I- f4 z5 Q4 s) B  y
这钱都是大家每次活动剩余的5块或6块积攒起来买公共用品如(绳子,对讲机或其他东 ...
* b/ F, T3 I1 E; |! \4 r) k袅袅晨烟 发表于 2010-6-11 14:20
6 G( P9 R8 z7 {' w
5 ?2 G' N* Y6 H1 G
1 G  I" {3 k) c9 S+ A. p
    还有去哈维卡买茶叶和瓜子剥剥滴,呵呵

虽然钱不多。但如果剥剥瓜子配配自来水。整个登协我估计还能撑个一两年是没问题的。

钱不多,米很是有的。

还有去哈维卡买茶叶和瓜子剥剥滴,呵呵
% D" M/ z' [1 N7 D梦幻 发表于 2010-6-11 14:43

2 }/ O7 q4 L6 X1 P; B5 y9 p  p/ N5 r7 W- B

! T/ {2 h9 l) `7 \    说实话到现在为止,瓜子豌豆茶叶都是我们自己掏腰包买的。不是用登协里的钱的,不过哈维卡为我们提供了这么好的一个地方,为我们登协无私奉献,值得表扬啊。不过我建议我们每次在那里聚会的时候尽量放低声音,毕竟那是人家做生意的场所啊。

登协里的钱大部分都是当时成立的时候大家捐款的,其余的是每个月每次活动存下来一点一点的。日积月累,都要算着用啊。

在哈维卡的茶叶和瓜子都是个人捐献的! Q* i" w( y. s+ f$ V4 n$ o( w
也不是属于登协里的钱, l; f9 v; F( z% c
袅袅晨烟 发表于 2010-6-11 15:23

/ V1 d0 ]' z0 f7 G4 ], T6 u: W0 a
3 p& [1 y2 h4 H3 E8 q啊是这样的呀,下次我也带好吃的东东让大家分享。

登协里的钱大部分都是当时成立的时候大家捐款的,其余的是每个月每次活动存下来一点一点的。日积月累,都要 ...- F9 X9 O- `3 ^0 a; F$ z
春天的小草 发表于 2010-6-11 16:27

1 }+ C8 N& _1 L1 m# [7 r  n
$ _. u$ m. d4 Y1 @. O
8 p/ ~5 g4 }2 M3 T8 V8 a1 r    呵呵当家的难啊