瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新手,穿越拉磨一谷。

参加活动:0

组织活动:0

发帖不容易呀,
想找个版块发这个感慨帖的。。发现都没合适的,最终还是瞄上了这里。

特地找了个头像,这个是去年杭州CS的时候的,我就是走场子的,每场都不到3分钟就打中了。。over~

话说,周五群里讨论去一谷的时候,超兴奋,有种带上吃的带上喝的去春游的感觉~
整天面朝电脑,户外运动,走进大自然,固然最好。

这次溯溪有难度丫~我和同事两人做好吃苦的准备的,但也没想到会这样挑战。

早上的路比较难走
前几天下雨的缘故吧,地很滑,路不好走。
刚开始的时候,过一个溪流,还不够胆量跳过去,让一位兄弟抱过去的~。~ 估计他当时抱着一个姑娘,太兴奋了,一激动。我半个PP掉水里了,一只脚也游泳了~

中午的时候,吃了自己的,又去油桶那里蹭了一顿过来。
午饭后,分队了。
走山路还是爬溪谷,我和同事选择后者,没啥,就是来了就这样走到底。
真可能是我们还年轻,还有点那么勇气和体力。

其实,通过一个早上,和队友们建立起来的信任感,也很重要。
有这么多个爷们的帮忙,我们两个姑娘怎么会有过不去的坎儿?! 哈~

午饭后起路了,那一段比较难走。我其实没走一会儿就感觉吃不消了。我当时还想着,该跟着小部队走的,嘿~

下午的溪谷稍微好点,太阳出来了,岩石给力,摩擦力比较足够。。

胆子也大了,也敢跳过去了。
但悲剧就这样发生了,期间爬山边一石头的时候,一不小心一屁股坐在了荆棘丛里,我的娘呀~~~嘶~~~想起来牙齿都酸,坐着都难受

下午两点多的时候,我的体力开始不行,腿也开始抖了。。一些高处基本都是用爬的,而且开始呼吸急促、屡次调整状态。
至于那个白裤子,也管不了那么多了,哪里有休息的,就坐上去,也不管青苔岩什么的~也喝溪水,农夫山泉,有点甜。

之后大部队照顾我们这些尾巴,小休息了一下,啃了个苹果,吃了点巧克力,稍微补充了一下体力

后来溪谷爬完,我们顺着前人做下的箭头,开始在山路上穿梭。
说实话的,走山路,比爬溪谷,更累。
爬溪谷,为了生命安全,我拿出十二分的劲。
走山路,走着走着,我估计能随时软在路边。。呼呼大睡~~

从景区门口出来,长达七八个小时的路程,竟然被我们坚持下来了。
感觉还不错,呵。
下回有机会还会参加的。

在此,非常感谢一路上对我们两照顾有加的队友们!
O(∩_∩)O哈哈~

PS:一路上,鞋子裤子湿了又干,干了又湿,就这样过来了。

路上的杜鹃开得灿烂。

老家在湖岭,十来岁前都在那度过的。
清明过后,杜鹃漫山遍野
那时最喜欢吃山上雨后的杜鹃,摘下花,去掉花丝,往嘴里一扔,酸酸的甜甜的

路边那个烦人的藤状植物的刺,勾得我胳膊红星点点。
过个月,就结实了。
红红的,很好吃。
有个别株已经形成绿绿的小果实,我甚至想摘一个放嘴里嚼嚼
这个“野味”i,老家叫它“公公”
长大后在鲁迅的小说里,不晓得是闰土那一篇还是百草园那一篇,他提到了覆盆子,我隐约觉得,鲁迅说的,就是这个。
再后来接触,是看到韩国护肤品SKIN FOOD一个系列,就拿它做文章的。美容养颜。我晓得了它学名就叫 覆盆子

十几年没吃过了,很怀念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图呢???

回复 2# 地藏

他们已经发很多图了,够了~

户外就是上厕所有点困难。不喝水渴死,喝了水憋死。

参加活动:204

本人比头像好看

美女,又勇敢又有才,登协很需要~~~~

参加活动:204

自恋要上照片的,必须是清凉的

回复 7# 淡水