瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乒攀侠

驴友首次可可西里徒步穿越!

参加活动:0

组织活动:0

加油花兄弟!!!

光看那么一排要背的装备就直接晕!!!

男队员;山东蓝海

户外经历;曾经在风雨雷电中穿越五台山大五台连穿
              04年正式接触户外,05年在当地俱乐部做领队。最近的户外经历:
       08年春节带队雪乡哈尔滨冰雪大世界、大秃顶、雪乡、长白山天池;
       后来带队到塞罕坝、婺源、太行山;五一行走库不齐沙漠;
       端午节到的小五台。09年四月九天行走三清山、黄山、九华山、歙县和婺源;

七月走墨脱;国庆节徒步黄河(济南洛口——滨州段)。
       平时,就是一天到两天的泰山活动,有重装有轻装不等。
性格描述:几年的户外,冷静、果敢,略有幽默!性格两面性,
       但是乐于助人,正直热情!自认为不自私,能以大局为重!
活动任务;药品及相关用品采购清单,负责发放常用卫生急救资料

回复 23# 乒攀侠

花老大还是先说说你自己的户外经历和这次可可西里穿越的任务吧.......

花老大还是先说说你自己的户外经历和这次可可西里穿越的任务吧.......
司马 发表于 2011-3-28 22:54

队员;乒攀侠(花老大)

户外经历:空白啊,
活动任务;负责落实每个人的照片发到群共享;各队员相关事宜分工安排落实
               情况跟踪造册。也就是监督他们,呵呵 ,实在是什么也不会

老花行啊,这么快就把可可西里搞定了,什么时候的事?
前几天才看到你的店开业?

老花行啊,这么快就把可可西里搞定了,什么时候的事?
前几天才看到你的店开业?
午夜狂风 发表于 2011-3-29 03:41

还没有出发哦,你在就好了,我们哥俩一起走。

男队员;youyi

户外经历;绝对的牛人
              户外领队+新疆向导
             足迹几乎遍布新疆的所有线路,如喀纳斯,罗布泊等等。。。。
活动任务:负责发电机及相关周边设备
户外理念;渴盼踏遍青山,走遍绿水,在荒野里畅游、弥想!在山林间灵魂自由的飘荡、流转。。。吸天地之精华、

参加活动:204

老花完成此次之行就真成为花老虎了

先祝老花一路顺风