瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

论坛版主招聘斑竹

参加活动:0

组织活动:0

马悍H3和老大哥应该任命为超级版主,我要黄金会员
) F/ P  e/ J) P, a淡水 发表于 2010-6-8 08:42
/ z- U7 i, Q% ^2 E1 t
$ j+ y# a6 h  ^8 w# N+ a" N
& K( E1 ]# m& Q6 k
    老大哥好像已经是超级版主了

参加活动:3

完全支持午夜胸的!

谢谢胸弟们抬举.掉下来倒死道.

最让人割舍不下的还是五云山,这里也是我的梦开始的地方,
9 ], ~7 j/ z/ \5 @; F申请继续担任极限五云版主- i6 Y& p7 Y5 S$ h, m1 X
午夜狂风 发表于 2010-6-7 17:19

8 V  v, y; \' }$ ^& J7 J# E7 k& g6 K2 h  L6 b0 _; Y# P1 Z

6 K- B+ f' w6 t    好样的午夜,我无条件的支持你!

我推荐马捍H3当超级版主
; a  O# v6 W$ S+ d& f  h1 ?3 M理由有3;
9 r: }0 [; R( O9 `第1--时间不是问题,因为他的生意每天必须面对电脑
2 q( S  b* @- j+ b4 T3 h+ ]  q第2--对登协有足够 ...
( r, D* x% A" Z! V2 J午夜狂风 发表于 2010-6-8 07:09

8 H) v$ u- g5 _
) ?' c% y$ h5 F, I; ]- h0 [& b0 B5 U" L& L9 [. p
    运筹帷幄,厉害啊亲家!

怎么还不批啊,趁这几年有贼心没贼胆,但是行为绝对是端正的,: E) Y! t# d  ?! i  h
就是思想上有点歪,过几年有胆没力了,,,,,,,

看来版主就会有了。还很多人来。。谢谢大来的支持

人在旅途好像是袅袅的马甲7 b$ T- x7 ^4 @. W, f8 u/ M3 G
犀利哥 发表于 2010-6-7 20:24
3 D8 P+ ~" K5 Q$ S
5 I. L8 @& p- X& H# i+ I: B( f

, @6 Q- T& H' b- t7 O& R! C1 m    错了,她是我朋友

马悍H3和老大哥应该任命为超级版主,我要黄金会员5 ~* W/ c$ u. m! d8 L
淡水 发表于 2010-6-8 08:42

( T5 H  o3 j" }# w1 V$ O
1 e' L) d7 p/ A, ]. ]) u& _/ d7 Z: v% a% ?
    怎么样才能当黄金会员啊水水老大

本帖最后由 老大哥 于 2010-6-8 23:52 编辑 " k% C) I# T0 k+ F+ t# D3 e; ^
马悍H3和老大哥应该任命为超级版主,我要黄金会员; w! C  {2 s2 U$ d2 r
淡水 发表于 2010-6-8 08:42
" A" z3 P) ]8 x7 v! p+ g. i' ]. S
太抬举俺了,在此表示谢意,尽力而为吧!