瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老周

大峡谷暴布线路探险

参加活动:0

组织活动:0

有高手一起去的话我跟上。

参加活动:3

有高手一起去的话我跟上。. U! o" p$ l+ p- b+ ~
球老 发表于 2010-7-22 18:34
* z, L7 N, Y* I8 r& t+ A

! H, b+ _! F; \2 B$ w, w1 S
, Q- i0 z# G6 R# @. C    球老你去那就更好了

那一带我挺熟的,曾在那里工作八年。+ _4 \) G) ]. y9 ~% m
球老 发表于 2010-7-22 18:33
+ }% z3 j( _* L6 J

- }6 Q$ a+ u) X7 ?) y1 {) Z; Z2 x; a  I
    哦!还是老革命咯!

哦!还是老革命咯!8 L# J, P( y+ K& Q# i- Q3 ^9 a# ~
马悍H3 发表于 2010-7-22 20:18
8 P! B5 a8 R9 z( E& J2 u
1 A4 j3 h! b9 C

# [0 I) N) _- L9 p) k2 i1 q    原来8年艰苦的奋战是你老兄啊

不知行否?想跟。

有高手一起去的话我跟上。7 o2 s" W0 D7 ~+ |1 j
球老 发表于 2010-7-22 18:34

: |1 f  a( z* |) S4 N7 W& _! }) x9 U2 }% C

# [. G* D2 r' X% x8 A7 I    你不就是高手吗!

路靠走出来,我探路胆量是多带干稂,暖衣一件,不要怕走不出

' k! v4 d& x  d$ q: l& u老周 发表于 2010-7-23 07:40
# F3 |% f: o  H  A1 p8 b  U
/ W7 H/ ]1 p* F. u) w8 w& L, q

# F9 k5 F8 M! v    说的太对了,这个季节最好带点蛇药

' i$ X. y3 J% a  j. G6 p1 Z老周 发表于 2010-7-23 07:40
% K6 T1 p# ^+ q4 a6 r

4 v7 }/ |/ Q' O- L
( i. R/ `" O+ p; b      探路老手!

探路老手!/ a" i1 Y$ U8 V& A" n" F' Z1 h
马悍H3 发表于 2010-7-23 08:03
7 \) [' V5 n8 J: ?3 Q$ d

6 x8 [( w& }9 E+ M) ?: [* A0 r% @3 [+ u5 m0 Q3 E
    那是当然户外老前辈了