瑞安市登山运动协会

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乌焦

拉磨二谷活动费用清单

参加活动:13

组织活动:0

回复 10# 乌焦 ' a+ r  n% k( i7 t+ J% n5 W: \
9 _( z  v/ J/ J# U7 _0 g

" W( y% j. y+ P* F3 c. Q    接下来不走了,明年再走

参加活动:0

回复  乌焦 ! ]- n  h( V8 V1 x" A( l
  y; C. C; M# E. \, s# h* t0 ?% g& u
4 R1 [* G7 f- Y% G3 G
    接下来不走了,明年再走7 u8 r) U, A4 @. ^' ?
沙子 发表于 2010-11-29 16:47
( l+ H& ]. P3 S  O

" m7 w) G: j; N, h0 ]9 J; i) D8 Q6 Q8 u+ B9 X% Z
    拉磨1、3、4谷还想年底走个遍呢

参加活动:13

回复 12# 乌焦 9 Z5 b& q% D! i3 a
5 A% N2 h2 t/ M) `  G! X) ~* L

7 [: G8 u8 e8 }: n6 L, y    不走了,呵呵,不走就不走

回复  乌焦
7 x" W0 p9 D. U/ V% c! R2 G6 w. W3 {+ a$ J+ ?

6 _* E) y" C  w" b    不走了,呵呵,不走就不走/ t) w( ]4 b% R: y# c
沙子 发表于 2010-11-29 17:17

' F7 q" i- H3 Y  z3 `# {9 |0 U" N: h) h& E  R' x- [

; l- b" Z5 I  h: b    高手都放弃了,那我也就不去想啦

沙子你好坏呀,这么打击我们乌焦兄弟,他还等着你一起去呢

难道啊乌焦也会算帐了真的长大了

呵呵,这个辛苦一般人还没有呢,谢谢老兵你们的支持,圆满的完成了俺的处领!( z! K* R% b1 i4 x2 r
乌焦 发表于 2010-11-29 10:16

6 M. t9 K" {( X4 Z2 G! l/ Z; z$ }, l" j
: `2 p( \; Z( }# |% `: w5 N
    还是个处级的领队呢 不错不错!

借乌焦兄弟这块宝地 我想说说拉磨二谷穿越后的感言:感谢所有帮助我的兄弟姐妹 特别要感谢乌焦 油桶 沙子 尘埃的天空 沧海等弟兄一路上的照顾和帮助 谢谢各位!

就等着年底乌焦带着走134谷,我坚决跟上

参加活动:207

乌焦初战告捷,势不可挡啊