瑞安市登山运动协会

标题: 八一发勋章了. [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2010-8-1 19:51
标题: 八一发勋章了.
第一个勋章是灌水天才奖西藏特警发贴数15748 |0 @) S4 P0 t$ b& B% r$ k& \
第二个勋章是论坛贡献勋章春天的小草.贡献值595/ ?$ ]+ s5 c/ K' E' W: Y
第三个勋章是在线王勋章西藏特警在线时间278/ u6 p# Q1 r' |8 u, D2 _
第四个勋章是摄影师勋章老大哥和叶建华.
5 S$ R' W# M- [第五个勋章是论坛富翁勋章澳泰金币70489 q$ J% \0 N, z, Y( H2 H4 J7 ~8 L! X
第六个勋章是精英领队勋章袅袅晨烟
# O$ w* t% M" s) L' J: i+ n第七个勋章是勤劳奉献勋章马悍H3, b! l# T8 p/ T/ x9 i4 u
第八个勋章是幽默大师勋章午夜狂风
. \8 C) S, o  b% C: o% C我想想看还有什么勋章可以发的...
作者: 梦幻    时间: 2010-8-1 19:58
恭贺,恭喜,
作者: 梦幻    时间: 2010-8-1 19:59
我也要再勤劳些,争取得奖。
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 20:00
哈哈我也有2个啊
作者: 梦幻    时间: 2010-8-1 20:06
哈哈我也有2个啊
0 D+ A& H" W3 ~/ E7 g5 @西藏特警 发表于 2010-8-1 20:00
* m6 c9 ]0 ^7 S8 d

, P/ N( t1 @8 z; I0 V* k) ^. z3 E* {& b! `) H: i1 [
    这是勤劳得的莫,恭喜啊,再接在励!
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 20:08
这是勤劳得的莫,恭喜啊,再接在励!# h0 B4 z9 |2 n8 P% |( s- `
梦幻 发表于 2010-8-1 20:06

' i4 d! i6 y5 |5 D+ j! s5 z& |* w. ~/ i; i/ `4 }  a5 f! M
- y1 a: `$ ?0 G4 I
    努力再努力好的继续保持与发扬,存在的不足加以克服
作者: 大可    时间: 2010-8-1 20:23
鼓掌。。。。。
作者: 分手别把锅带走    时间: 2010-8-1 20:29
我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 淡水    时间: 2010-8-1 20:40
我咋没有
作者: 梦幻    时间: 2010-8-1 20:54
我也要莫,给个鼓励奖或跃进奖也可以莫
作者: 人在旅途    时间: 2010-8-1 21:09
恭贺,恭喜
作者: 孤独一致    时间: 2010-8-1 21:15
我也想要,哦吧
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 21:18
想要的直接找云龙大叔
作者: 淡水    时间: 2010-8-1 21:27
特警是勋章王啊,佩服+恭喜
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 21:30
老大我也是不知不觉中得来的,我爱登山,我爱我们的论坛
作者: 孤独一致    时间: 2010-8-1 21:32
特警是勋章王啊,佩服+恭喜6 D; I3 _2 t% T' {7 n+ ]3 d8 s( K
淡水 发表于 2010-8-1 21:27

8 Z& q( N  x. V' k8 i
' U  @. |" K( _/ F" Y4 @
' q5 @" ?: _' q6 Z/ a, J- q    要请客的哦,兄弟啊小心胸下锄
作者: 老兵    时间: 2010-8-1 21:46
我也没有
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 21:53
要请客的哦,兄弟啊小心胸下锄- Z" ^" N0 l; J- {
孤独一致 发表于 2010-8-1 21:32
; V& x) c3 b% z3 ^2 I

/ @* a% Z1 o1 [6 d! X
  p8 e6 X4 t; y9 c9 N& \& q    老姐你说了我还有什么可说的!好讲好讲
作者: 分手别把锅带走    时间: 2010-8-1 23:06
云龙大叔,给我个近来次次活动有锅奖木
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 23:06
老大我也是不知不觉中得来的,我爱登山,我爱我们的论坛
% C8 S/ O. h1 z9 G8 t西藏特警 发表于 2010-8-1 21:30
1 ~' {4 A: G. t$ L* ?' ^5 k8 j3 N( S

( _/ s1 Z/ T6 d* Y8 Y" {4 ]
# N4 x5 q! y/ k: d& E    我们都爱登山,更爱论坛木,我们怎么都没有呀
作者: 分手别把锅带走    时间: 2010-8-1 23:07
~~~~~~~~~~~~不给我就躺这不走了
作者: 分手别把锅带走    时间: 2010-8-1 23:08
看看威望我都100了
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 23:09
汗,暴汗1 J+ n5 R5 ]3 w1 P  h8 Z1 ]. M
居然还有我?* n3 N4 R8 Z# o* }+ d8 Y
袅袅够资格吗?
# ]7 }8 C- _5 ?& A) E# u袅袅晨烟 发表于 2010-8-1 21:57

) Y9 y( o3 J( Z( ~; x1 h% |; @% S& n% y% v' |$ _

* v1 X1 H$ A) q( l- F1 S# \    你不够资格谁够呀,不要就 可以给我了袅袅
作者: 分手别把锅带走    时间: 2010-8-1 23:11
不给我个什么奖的,我就在云龙家住上一年,烦死他
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 23:19
哈哈,这样也可以吗?那大家都去木
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 23:21
看看威望我都100了; [$ u7 B- n; H
分手别把锅带走 发表于 2010-8-1 23:08

% M( H2 G7 ~. d" k  V4 F, f& T; j; f

+ x' P* g! E) H8 ^' R4 ?( x    哭有屁用啊,拿把刀到云龙家去木
作者: 分手别把锅带走    时间: 2010-8-1 23:23
哈哈,这样也可以吗?那大家都去木# F+ L0 u+ ?2 l- N
123123云 发表于 2010-8-1 23:19

8 _9 v9 V( `- v0 ?# C/ g+ P+ }$ x! W/ @% j) t  }: P
& ^4 U$ U! A8 z. Q) y
    我威望可是100啊
作者: 浓眉大眼    时间: 2010-8-1 23:37
回复 25# 分手别把锅带走
+ ^) F( U- a" \6 a; U0 \& N/ h4 p$ u; V

/ H* O" O" Z! Y) h    你要努力啊
作者: 带刺的玫瑰    时间: 2010-8-1 23:38
我也想要一个莫 来个鼓励章也可以莫 我以后会勤快一点
作者: 老大哥    时间: 2010-8-2 00:03
我都没有多起来,好象原来就3个勋章。
作者: 老大哥    时间: 2010-8-2 00:07
回复 31# 老大哥
. C4 `! a/ u- P8 E! [6 |$ I; {2 O+ J9 P. z
4 \& S' F# P  E3 k
    现在再发1个,应该是3+1=4个木,云龙有没搞错了?
作者: 人在旅途    时间: 2010-8-2 00:11
我也要努力再争取
作者: 午夜狂风    时间: 2010-8-2 05:41
我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  Z$ l8 p0 ^: o" e* z, m分手别把锅带走 发表于 2010-8-1 20:29
7 I8 F1 o* ?. z; u4 `/ |

: ^3 C5 a  |! D' ^
' s2 p6 j7 Z4 z% Y( g) }   如果这句话出自女同志之口,我估计会血流成河,哎,,,
作者: 午夜狂风    时间: 2010-8-2 05:48
我咋没有3 t8 x7 N: t5 {1 @
淡水 发表于 2010-8-1 20:40
* Q. c5 f, E+ H2 k

* v+ c: i3 }" K1 Z  f2 c4 u+ z: @: b9 T& T) p+ j  F- L
     兄弟,注意风度,,,再怎样都要威威一笑,0 x3 Z& W/ D1 m4 K1 w. R! x" _
实在不行接下来每天整个百八十的帖,我就不信特警的耐力比你好
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-2 05:49
兄弟,注意风度,,,再怎样都要威威一笑,
, N8 y; X& E+ S* N实在不行接下来每天整个百八十的帖,我就不信特 ...
9 C7 Z4 R$ c- y% `6 K( m7 _5 x. B0 X( p午夜狂风 发表于 2010-8-2 05:48

: r8 e5 l! f% O. \7 b8 e( L
3 I8 d1 u$ x6 |2 \" H  k' Z# Y( A8 R
    老兄啊!再整湖领的牛鞭都不够供应啊
作者: 午夜狂风    时间: 2010-8-2 05:58
~~~~~~~~~~~~不给我就躺这不走了* ?& p! B4 Z" S
分手别把锅带走 发表于 2010-8-1 23:07

; A! w2 P+ F5 S' e7 p/ P2 j5 X7 q4 ]) c8 U+ `
; Q& T7 \) _6 q- u; Q! U
    锅胸,躺这肯定没戏,玉海广场;市府广场任选其一,
; J7 C& H, F$ N; X/ z/ n带上行头‘不用多就3片树叶’而且写上标语【我要】估计还有余地
作者: 午夜狂风    时间: 2010-8-2 06:37
老兄啊!再整湖领的牛鞭都不够供应啊
! l3 W' F( o1 u6 F西藏特警 发表于 2010-8-2 05:49

5 H6 j  ]4 n7 h1 K" N7 w
7 f; H/ U. [8 P0 Y
* F& z( [% x2 d8 ^' h2 I    兄弟啊,吃多了你不怕暴管啊
作者: 大袖    时间: 2010-8-2 07:47
看看自己 有份吗
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-2 07:50
兄弟啊,吃多了你不怕暴管啊
' S% D4 C! }: r5 f/ i/ ~午夜狂风 发表于 2010-8-2 06:37

/ M4 F  p! ?1 e! T/ d& c# V0 I% M; q- G; I( D
! x$ }  I: j8 H4 s
    定西定老兄!没有七八不下战场
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-2 07:56
哈哈!还好有了
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-2 08:04
哈哈!还好有了2 C8 ~  M' H0 \& \
马悍H3 发表于 2010-8-2 07:56

& N5 Q: \$ U0 `  w, _' A' k$ H/ v4 T) a% V0 @4 @; `

0 d1 g# \& j- n" X- l8 _4 K    勤力人当然少不了啦
作者: 澳泰    时间: 2010-8-2 08:48
不知不觉 我怎么变成富翁了
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-2 09:27
我也想要,哦吧
# ^" b9 e/ k( S8 Q孤独一致 发表于 2010-8-1 21:15
) b% A4 T+ n9 ~& E$ T' r7 H" j

- x0 H! ^2 y' |" r' |  @, V! S) Y; [
    你就找云龙
作者: 123123云    时间: 2010-8-2 09:53
. Z' F2 }5 Z1 o% Y
为什么我一个奖都没有啊,那里不有我的名字吗?是不是被云龙私吞了
作者: 123123云    时间: 2010-8-2 09:57
我为什么金牌会员奖也不没有呀,奇怪了
作者: 爱不需要理由    时间: 2010-8-2 11:12
哈哈发到勋章都要请客了
作者: 乌焦    时间: 2010-8-2 11:18
哈哈发到勋章都要请客了" o0 n" @9 O3 U* l' y6 q2 o7 |
爱不需要理由 发表于 2010-8-2 11:12

2 Z* m1 c, {8 ?7 ?  L+ t& e) v0 c
) Q* }9 Z! X( W8 m( Q' S- K3 a
0 w$ E3 @& o, ]6 ?. J& C    我那是相当的支持理由的话!
作者: 孤独一致    时间: 2010-8-2 12:11
我很早以前就有两个的 现在没了呢
作者: 孤独一致    时间: 2010-8-2 12:16
现在一个都没有,我心里感觉挖亮,挖亮的,我要去自恋。应该有自恋勋章吧
作者: 牧羊人    时间: 2010-8-2 12:37
路过。。
作者: 大海    时间: 2010-8-2 13:08
路过。。。
作者: 乌焦    时间: 2010-8-2 14:27
我看了下别的论坛,那里的勋章比元帅的还多!
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-2 14:35
我看了下别的论坛,那里的勋章比元帅的还多!- A0 J' _+ V. ?8 B. @) [
乌焦 发表于 2010-8-2 14:27

|; P( \. a+ M0 W" Q3 X" H4 E' y$ v6 E; d/ ~2 q! }+ O
! j, {; P6 C% N9 F8 \
    太多了挂着胸口闷
作者: 乌焦    时间: 2010-8-2 17:16
太多了挂着胸口闷- @8 [8 z, u' D2 O! g2 l8 s7 ]5 h
西藏特警 发表于 2010-8-2 14:35
" O3 ~8 d- H' V2 ^; p( F
: G7 x6 n3 N9 A( c: l7 d1 s
3 S2 H9 X2 {- z7 a! `
    我就想胸口闷莫!
作者: 小小鸟    时间: 2010-8-2 22:36
我好可怜,啥都没有,云龙,给我加点金币也行啊!
作者: 123123云    时间: 2010-8-2 23:03
太多了挂着胸口闷
- P$ b  K' H& A$ n; |西藏特警 发表于 2010-8-2 14:35

[8 A) P( e) ^
" W/ U* |; b6 u0 u. m. [. Z6 ]/ X/ j  B1 \; ~; i
    你请客滴系吧
作者: 午夜狂风    时间: 2010-8-3 04:03
我看了下别的论坛,那里的勋章比元帅的还多!  D) e+ o2 L& q
乌焦 发表于 2010-8-2 14:27

# P/ [* t$ V( j( ?# v) X& z6 o1 B+ \/ {. m

6 {9 k# w' t+ r# i7 l  A$ d6 i    乌焦你身板子不行啊,挂多了影响其它功能
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-3 05:35
我就想胸口闷莫!! r& V9 m; k! E, ~
乌焦 发表于 2010-8-2 17:16

# a# h  w# k3 _# O
  e5 h. S/ G/ S$ C" s: ?! f* {6 u1 }4 H1 I' q* P
    就你原本气管就发炎了再闷下,120路堵怕出事
作者: 叶建华    时间: 2010-8-3 11:07
哈哈,勤奋终于有了小成绩,自己勉励自己要不断努力。
作者: 大袖    时间: 2010-8-3 11:10
养鱼 好辛苦啊  扎也的来个勋章啊
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-3 11:40
养鱼 好辛苦啊  扎也的来个勋章啊' P( @4 e& l- y! p8 T5 B
大袖 发表于 2010-8-3 11:10

: K, d: R$ [: M( u* q4 e
5 r, W" @" P- [6 L2 M* [, V$ i9 \
7 @3 B5 }. f/ x8 p3 o7 P    发个最佳养殖户
作者: 油桶    时间: 2010-8-3 13:06
云龙大哥还有我的会员勋章
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-3 14:51
云龙大哥还有我的会员勋章4 M0 x+ O5 }; P$ B: y
油桶 发表于 2010-8-3 13:06
$ u4 J5 \: l6 _5 c% M
7 r' T5 m/ t' S

. b# ^1 Q9 o$ \! P    不勤劳者都没有
作者: 梦幻    时间: 2010-8-5 08:29
第一个勋章是灌水天才奖发贴数1574
6 H! q- n4 l0 ^3 x. J6 T3 ]6 ~第二个勋章是论坛贡献勋章春天的小草.贡献值595% K" h2 g" U6 g* Z  q; P
第三个勋章是在线王勋 ...! W. o& R6 G1 p8 Z  J+ W
云龙 发表于 2010-8-1 19:51

! M# e9 X  y2 x1 f5 D) M
* \4 b/ B/ P1 |6 ?
4 V% @& U" a, ?; o    云龙有没有爱心勋章莫。我想要一个,以后我会更有爱心滴
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-5 10:40
云龙有没有爱心勋章莫。我想要一个,以后我会更有爱心滴
5 C+ d; d. m6 V6 C" g梦幻 发表于 2010-8-5 08:29

% {: v0 ^, K8 t1 Z' W! r8 q# b9 |$ ]/ H7 b( I

4 n- v) s+ x- M% [    这建议好啊!
作者: 中毒已深    时间: 2010-8-8 00:13
我也要个。。。云龙大哥,,,就给我个偷懒勋章吧
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-8 08:57
6 m" Z3 V6 d8 T) X中毒已深 发表于 2010-8-8 00:13
+ x: V$ o2 z% U, w  N: [! R$ _4 k

1 ?0 P( j7 j# Z0 n+ m" d4 A
$ Q/ ^3 e/ F6 O' \2 ?# @    哈哈!发个掉队勋章
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-8 10:21
& r( @; P/ ~- i中毒已深 发表于 2010-8-8 00:13

/ V! C: a$ Y3 @/ {1 S: C
+ d# U5 F" a* V& J# y( b
( }( f( o; `  V$ k. M6 @# `6 X% |    这个勋章发给你还是有点轻,应该后面加个王
作者: 黄药师    时间: 2010-8-8 14:39
象我这样的低不成高不就的,也不指望了.
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-8 16:02
象我这样的低不成高不就的,也不指望了.
+ A6 L: i$ n0 ]: t黄药师 发表于 2010-8-8 14:39
" H2 @- e, B% x/ J5 N

# S' Q, d0 D% _5 x% m& _7 y& ~# \6 |: ^9 Q' U3 Q5 Z
    黄兄什么时候你的钱又这么多啦??
作者: 黄药师    时间: 2010-8-9 00:17
黄兄什么时候你的钱又这么多啦??
% `, U, p0 t& Y  x( P) e西藏特警 发表于 2010-8-8 16:02

' Z; U; D' v( O8 l3 z# ?) w3 y5 \2 _. M5 Q# z3 m8 c3 |. I& N
% j) E! C3 l0 J) m6 H
    有本钱就很快的.
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-9 05:47
有本钱就很快的.
( \6 u5 i- p9 k2 _* r黄药师 发表于 2010-8-9 00:17

6 L' a+ e$ t5 a8 V. N, F& r" ~4 D( {% ~; y4 W; {. d
) G- ]- ^2 A, t1 A; Y  }* h
    稳住啊老兄!解放前不要回去了
作者: 黄药师    时间: 2010-8-9 11:42
稳住啊老兄!解放前不要回去了* X3 \' g. T0 z, v5 O* ]
西藏特警 发表于 2010-8-9 05:47

! k$ _# q4 C, X  Z" ]+ C1 h. m( L* h! T0 ~* g

, S/ G" v0 J& r  g, J" I. \' T    现在我要一步一步的前进了.

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2