瑞安市登山运动协会

标题: 8月8日瑞安市全民健身活动--登山比赛(预告) [打印本页]

作者: 叶建华    时间: 2010-7-13 11:32
标题: 8月8日瑞安市全民健身活动--登山比赛(预告)
本帖最后由 叶建华 于 2010-7-13 11:36 编辑 % _* @, ]$ e+ X+ y. }3 J7 ~

" o' r1 W) @1 }7 Z. g( Y+ l9 d上午接体育局口头通知:8月8日是全民健身日,瑞安市体育局组织一年一度的登山比赛,同去年一样,从体育中心出发到万松山顶。希望各位会员及登山爱好者踊跃参加,详请关注近期论坛公告。这也是我们登协成立以来的第一次热身赛,为下半年登协组织较大规模的比赛打基础,关键是重在参与。
作者: 云龙    时间: 2010-7-13 11:36
坐一下.....
作者: 叶建华    时间: 2010-7-13 11:37
我参加!!!
作者: 枫云    时间: 2010-7-13 12:06
我也去次次。
作者: 华哥    时间: 2010-7-13 12:09
去看看,呵呵
作者: 华哥    时间: 2010-7-13 12:09
支持活动
作者: 风一样的男人    时间: 2010-7-13 12:13
有时间一定参加!
作者: 映樱    时间: 2010-7-13 12:37
我参加。。
作者: 大海    时间: 2010-7-13 12:53
8月8日正好是星期天,有空去看看
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-13 13:43
好活动!必须参加
作者: 大可    时间: 2010-7-13 14:23
好活动,要顶上。
作者: 淡水    时间: 2010-7-13 14:55
密切关注中
作者: 枫云    时间: 2010-7-13 15:21
再来次次。
作者: 爱不需要理由    时间: 2010-7-13 16:24
好活动有时间一定参加
作者: 映樱    时间: 2010-7-13 17:54
现在有空就要去练练腿脚了。
作者: 浓眉大眼    时间: 2010-7-13 18:32
支持,,支持    。。。。。
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-13 19:33
我参加的一定参加
作者: 给我一支烟    时间: 2010-7-13 19:44
万松山好多年没去了
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-13 19:45
万松山好多年没去了
8 G: H; {2 z( d5 F/ U! a给我一支烟 发表于 2010-7-13 19:44
" `* I2 o/ Z0 _3 o% w% {

, H/ I& n! p2 i; I  q5 X6 M2 v) d# M# w  u$ y8 L
    我也半年没去了
作者: 给我一支烟    时间: 2010-7-13 19:47
我也半年没去了" L/ B# h3 N2 i+ i/ D  K: I! r5 O
西藏特警 发表于 2010-7-13 19:45
# H, K( Q9 w( r6 _6 W/ I

7 N4 t6 w: H# d7 d% i! Q/ w
1 ~1 A* T- Y  s! v$ n7 z  X9 |    我是好多好多个半年了
作者: 我是梦    时间: 2010-7-13 19:48
没时间也要挤出点时间去看看  就是走不动 爬也要爬上去
作者: 西子    时间: 2010-7-13 19:50
我也半年没去了% z1 d! r" h6 X$ q( x
西藏特警 发表于 2010-7-13 19:45
2 j5 K3 P5 }6 b

6 v! V+ A! b# H( H! t# ^0 h" _
' @! J& X/ p  o, N; J8 r3 P9 ?    特警这对你来说是小意思阿。看好你哦!
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-13 19:52
特警这对你来说是小意思阿。看好你哦!% f) H% g8 K$ p( J* k$ c: {
西子 发表于 2010-7-13 19:50
+ c( r" m- X- X- R
8 O! W+ G7 z$ m; J( n  O

: e3 t0 O2 j" m/ ^9 R. F    西子姐啊!今天去感受了下感觉很累啊!是太久没接触的原因吧
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-13 20:03
去年我记得很清楚,早上在这里比赛,晚上去参加永嘉的55公里比赛。+ U6 v/ t6 e/ z+ V
那真的是要人命
作者: 给我一支烟    时间: 2010-7-13 20:05
去年我记得很清楚,早上在这里比赛,晚上去参加永嘉的55公里比赛。% ~. B& p0 o* E* z
那真的是要人命; |  V2 b' b- Y3 B
西藏特警 发表于 2010-7-13 20:03
5 e9 v+ z" w" x  J3 q

" |' I/ \( D4 d) @- F0 {8 J9 v
    这么厉害?是钢铁人吗?
作者: 西子    时间: 2010-7-13 20:09
这么厉害?是钢铁人吗?* ]6 M1 Z1 A1 A0 k' I& G
给我一支烟 发表于 2010-7-13 20:05
* f# A& _7 @! w3 k( ^) k5 j5 {

4 X. e8 M9 l( F' j  P. S
1 U8 u" Q! x( @! a2 w    差不多吧,特警那是必须的。
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-13 20:44
差不多吧,特警那是必须的。
# O) c4 ~! a$ L( v6 s- A2 K西子 发表于 2010-7-13 20:09

- N2 K* y; T4 u& O) G& ]7 i# d, N/ |5 h

4 Y! c" h2 x: A" R$ @* O3 g    西子姐啊老啦跑步动啦
作者: 人在旅途    时间: 2010-7-13 22:24
西子姐啊老啦跑步动啦- [- z& ]: ]' ~5 ?3 d
西藏特警 发表于 2010-7-13 20:44
2 m! K3 O7 G- Q$ ]. z1 t
7 }" D4 c7 z1 T
: j9 [3 ]% ]7 ?* x  c
    谁说80后的老拉---打死道
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-14 06:16
谁说80后的老拉---打死道
6 v1 z& r. a% }( Y  D人在旅途 发表于 2010-7-13 22:24
$ s7 _  u' F9 y( Y
/ i+ C# b; S7 M& ^5 `% w

$ d4 c/ C* B5 \6 v8 {! x    被你一打更跑步动了
作者: 给我一支烟    时间: 2010-7-14 07:14
我是90后
作者: 人在旅途    时间: 2010-7-14 08:09
被你一打更跑步动了
( y& I* H4 d* y7 s: A2 S0 w/ r西藏特警 发表于 2010-7-14 06:16
/ y! O) H  U3 M! x

1 u' k, Y) M! m! m, L9 q  p) ]1 \- v; [' N1 C( t( v
    哈哈我不打你腿哦
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-14 08:15
万松山还只有爬一次
作者: 人在旅途    时间: 2010-7-14 08:18
万松山还只有爬一次' G2 t  e5 m4 k/ F' T
马悍H3 发表于 2010-7-14 08:15

( e7 B% b- Y. l) |) n
2 H3 F. u9 h( R: j+ Q' A0 ~$ h1 X, L" I7 M
    有空要去去哦---
作者: 诺诺    时间: 2010-7-22 18:31
大家都去吧,我们努力把万松山挤成菜市场!哈哈
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-22 18:52
正在准备阶段
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-22 20:14
/ q/ x9 |  B* D8 I诺诺 发表于 2010-7-22 18:31

\- z* ?$ v6 V, S7 m; j  r! \6 j5 H4 L) l+ m2 s
, Q/ Z1 _* w$ ?( I
    哈!这建议好!
作者: 西藏特警    时间: 2010-7-22 20:20
哈!这建议好!
4 N% z7 U' v! i/ j5 w& P6 C% t马悍H3 发表于 2010-7-22 20:14

+ M: o% e7 u4 P8 j8 |$ u- O, _5 g7 v4 W1 J

1 N1 }; a( C9 A    本来万松山人就多的不得了了,再整几下就把山压平了
作者: 马悍H3    时间: 2010-7-22 20:22
压平了还有隆山
作者: fang654    时间: 2010-7-24 09:54
看看。希望那天有空去看看各位的英姿飒爽。
作者: fang654    时间: 2010-7-24 09:56
回复 40# 马悍H3 8 d8 [& z! c8 \& T$ ^
瑞安又少座山了。哈哈
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 01:20
我也去,几点呀
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 01:21
我怎么都不知道啊
作者: 123123云    时间: 2010-8-1 01:22
哪里报名木
作者: 人在旅途    时间: 2010-8-1 02:07
顶顶先
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 05:32
我已经报名了参与下
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-1 08:51
希望8号那天有我们登协的兄弟参加
作者: 大可    时间: 2010-8-3 08:59
组织一下,选几个好手去拿金牌,大家也好去给他们加油。
作者: 乌焦    时间: 2010-8-3 09:07
我就在单位报名,然后穿登协的衣服去登山!
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-3 09:08
组织一下,选几个好手去拿金牌,大家也好去给他们加油。# M+ i2 R! `  l7 ^- Y2 E# f
大可 发表于 2010-8-3 08:59

) C+ [  D$ y9 u3 F8 K
, K, H- d8 R+ G4 Q
% Q: h+ {1 ?7 j4 w' o    这个重在参与就可以了!金牌什么的是次要的
作者: 乌焦    时间: 2010-8-3 09:09
0 ^- n* K6 p2 ?6 G- J: a诺诺 发表于 2010-7-22 18:31

- Y+ V* v, ]% w) x$ w5 @
, d' O( O& K: z# F8 e  i* T; g# `5 U: s& O- T; X; n) e, t
    喝凉茶那里的位置占一个我就很满足了
作者: 大可    时间: 2010-8-3 09:54
把登协的牌子亮出来
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-4 06:13
八号希望有我们登协的兄弟姐妹参加
作者: 人在旅途    时间: 2010-8-4 12:38
八号希望有我们登协的兄弟姐妹参加
/ T# D# C9 }9 q/ r西藏特警 发表于 2010-8-4 06:13
/ g+ u+ H) a8 p8 Y
) k/ j) p% t9 Z, P5 u

, _. ]  W0 g8 [& U5 Z* b- |    我当给你们加油去
作者: 老大哥    时间: 2010-8-4 12:50
我加油去

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2