瑞安市登山运动协会

标题: 万松山固定徒步时间和集云山骑行时间 [打印本页]

作者: 老周    时间: 2010-8-31 10:03
标题: 万松山固定徒步时间和集云山骑行时间
我欢迎大家来参加.走多少没关系.重要.要坚持.有病走了无病.无病走向乐观.万松山公园周1一3一5晚上7时走.我拿筒在公圆排坊等.除下雨和有事外周2一4早5时半骑集云山.来回1点半小时.想和我一起走.或一起骑车朋友们.我手机13115857586联系
作者: 淡水    时间: 2010-8-31 10:07
老周的建议好,自从午夜去了荷兰,我临时找个伴夜登都困难了。这下好了
作者: 大可    时间: 2010-8-31 10:27
有个相对固定的时间,确实比较好。
作者: 速度与激情    时间: 2010-8-31 10:37
好活动 顶到底
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-31 10:44
路程有点远.跟不上老周了
作者: 浓眉大眼    时间: 2010-8-31 12:07
顶到底..............
作者: 妙手    时间: 2010-8-31 12:51
这真是太好了,以前想去登万松,却苦于没伙伴,老周好样的,我坚持顶,不过就这几天我要先去学游泳,为了高山跳水用,打算花三天时间学会游泳先。
作者: 人在旅途    时间: 2010-8-31 14:14
顶先--有时间我也坚持跟
作者: 司马    时间: 2010-8-31 14:52
我先顶了 有时间我一定跟上!
作者: 司马    时间: 2010-8-31 14:57
老周一般都怎么走? 半山腰走几圈?
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-31 18:04
我有时间久跟你走老周
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-31 18:08
我平时基本上都是5点多那么一点在万松山上的
作者: 浪里白条    时间: 2010-8-31 19:26
有时间我跟上
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-31 20:27
这真是太好了,以前想去登万松,却苦于没伙伴,老周好样的,我坚持顶,不过就这几天我要先去学游泳,为了高 ...
  D" X! l. i0 M1 |" {1 S# _3 Q妙手 发表于 2010-8-31 12:51
9 t4 ~: S9 a1 {) W" v4 [# m
. A5 ^6 n: ]" V
+ @& u. q8 S3 }0 D; \8 K- |( k' Q2 e
    学会了也是个好驴
作者: 枫云    时间: 2010-9-1 06:37
楼上的别偷着笑
作者: 西藏特警    时间: 2010-9-1 06:51
楼上的别偷着笑+ f6 A2 I/ i6 J" Q3 I
枫云 发表于 2010-9-1 06:37

1 o: a) f( A' B' o+ m0 Z! r6 ?; W( x
7 `9 o6 E4 q0 G0 B, @/ u1 I3 g
    戴眼镜的老马在色咪咪的笑
作者: 叶建华    时间: 2010-9-1 10:56
此建议好,固定时间锻炼。
作者: 人在旅途    时间: 2010-9-1 15:16
今天下雨也登吗?
作者: 123123云    时间: 2010-9-1 15:27
不能去登山了,下午有谁去打球不
作者: 123123云    时间: 2010-9-1 15:28
晚上有谁打羽毛球不
作者: 妙手    时间: 2010-9-6 21:53
今晚又去登山了,哈,挺不错!
作者: 西藏特警    时间: 2010-9-6 21:54
今天我跑了7公里结果完成不了,郁闷死我了
作者: 浓眉大眼    时间: 2010-9-6 22:31
跑了7公里不错啊
作者: 浓眉大眼    时间: 2010-9-6 22:33
回复 22# 西藏特警
8 ~1 U& f' O2 k
9 x$ J8 ?+ o: _( N' r9 P0 G
1 t6 X* z. U' R7 V$ o  不  闷啊,,很好啊
作者: 西藏特警    时间: 2010-9-7 05:44
跑了7公里不错啊7 p9 f2 k8 s' M; Q
浓眉大眼 发表于 2010-9-6 22:31
& t- _+ K* S( O; b4 C1 W! K% b

- C$ h: c" ]/ f4 L" f8 P: U  n, L/ J* k0 v
    这是最差劲的一次了
作者: 浓眉大眼    时间: 2010-9-7 05:57
回复 25# 西藏特警
& O. n- ~) x- V7 i6 s6 V. N, C$ e

0 V3 p5 y6 ^' Q/ [& O! ~    哦,,,,,,
作者: 妙手    时间: 2010-9-7 11:58
对自己要求挺高的啊,西藏特警同志!

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2