瑞安市登山运动协会

标题: 【狼塔C预告】是时候升华我们的户外友谊了! [打印本页]

作者: 淡水    时间: 2016-5-12 14:14
标题: 【狼塔C预告】是时候升华我们的户外友谊了!
3 q, f( x' I7 d; \! D: K# R, T4 e% D+ s- A
是时候升华我们的户外友谊了,危险与自虐之旅!——狼塔C[attach]197926[/attach]$ R/ w- W9 s7 `, }# c
      狼塔c线位于北疆昌吉回族自治州的呼图壁河大峡谷,以其神秘的传说、绝美的风光和三高(高危险、高强度、高海拔)而蜚声全国户外界,被越来越多喜欢高端线路的驴友所追捧。由于处于深山,人为活动较少,原始生态保持完好,原始风景优美,尤其是第三天的营地可以欣赏到壮美的河源峰,正是传说中狼群守护的塔山,狼塔由此而来。全程要翻越5座海拔4000米的达坂,难度、强度不言而喻,沿途要过无数次河,河水由雪水融化而来,寒冰刺骨。所以每年能有机会走狼塔线的驴友也是少至又少。- _; w) o6 P% f
[attach]197928[/attach]
$ s7 X) Y, L  q4 C+ o' B7 i
4 \; w  v& S# N' w. a; e
" O4 K+ X' r" ~预计活动时间:2016年8月12日——8月21日2 E$ M/ q: S( ~/ A+ t
[attach]197929[/attach]) f2 Y- P' J/ Z, M; r" c! b
! m8 U6 o2 l! S4 I- r' ~
参加本次活动需要的条件:
( T9 `* m( G& `% I# H    有高海拔活动经历(无严重高反),有超常的体力、耐力、吃苦能力,有充分的思想准备,有团队意识和协作精神。
# P! a7 c" y" f[attach]197930[/attach]
# w' {  ?7 S4 x/ `9 ?- k! |' j% Z" S  b' I) ?9 e( I
需要准备的装备(应尽量轻量化):' |5 D  L6 m, c6 _5 j* S0 I
     55-75升登山包、帐篷、舒适-10℃羽绒睡袋、防潮垫、冲锋衣、羽绒服、抓绒服、太阳镜、手套、防水袋、餐具、扁带、食物。) V! Y! Q; D: c5 C; C1 H
[attach]197931[/attach]
( N& `6 {" c3 X+ c
9 z5 k3 ~1 m; Q具体路线以正式帖为准!(预计总费用4000元)
! F, R2 v# l# u$ B* _6 m7 ]- _
3 G$ q- I4 K4 t+ m% ?1 j最最重要的是:锻炼体能!锻炼体能!锻炼体能!; z; A) N8 U6 \' T# B3 ^

- j: }) v$ K. {
7 q$ o- r" p$ w+ u" `! I( L* ?
' u5 O1 ]1 E- E& Z( i
作者: 正立    时间: 2016-5-12 14:22
走,会很累;不走,会后悔。
作者: 米粒    时间: 2016-5-12 14:25
( v3 C: T" S1 s5 B: R  c
走,会很虐。。。。。
作者: 米粒    时间: 2016-5-12 14:31
会很虐。。。# H9 k; `/ _" p

作者: 无赖    时间: 2016-5-12 14:35
再不疯狂就老啦拉拉啦
作者: 淡水    时间: 2016-5-12 14:36
走起
作者: 钱龙    时间: 2016-5-12 14:46
走吧走吧不走心塞
作者: 淡水    时间: 2016-5-12 14:53
钱龙 发表于 2016-5-12 14:462 g: W. t4 V0 [% y& F
走吧走吧不走心塞
: A, V7 |# R3 U' L2 b$ g
你要参加吗?
作者: 正立    时间: 2016-5-12 14:55

作者: 陈贤旺_tKnP7    时间: 2016-5-12 15:04
我就次你们走走祝马到成功
作者: 红中    时间: 2016-5-12 15:11
走-走-走,去自虐吧!
作者: 超越_z4wd3    时间: 2016-5-12 15:16
淡水 发表于 2016-5-12 14:14
7 f4 V  E& U5 T9 X1 {$ C$ q  N是时候升华我们的户外友谊了,危险与自虐之旅!——狼塔C% i! J# m8 \2 ^  B3 a
    狼塔c线以其神秘的传说、绝美的风光和三高( ...

0 T4 }5 k; `/ S, `. K约起
作者: 淡水    时间: 2016-5-12 15:25
陈贤旺_tKnP7 发表于 2016-5-12 15:04
  O9 D7 z) U6 M! I, o我就次你们走走祝马到成功

% a  X' [  A$ C4 L- Q% u9 d谢谢精神支持
作者: 踏浪    时间: 2016-5-12 15:43
别的不怕就背重包
作者: 西藏特警    时间: 2016-5-12 15:48
毒帖,但我脚经不起折腾了
作者: 后羿    时间: 2016-5-12 15:54
走吧走吧,不走没时间了!
作者: 米粒    时间: 2016-5-12 15:57
时间不对
作者: 钱龙    时间: 2016-5-12 16:01
淡水 发表于 2016-5-12 14:53
' ^8 j% q5 q+ j你要参加吗?
+ t( z9 P9 K7 H  J9 P2 ~9 N
我正请假中
作者: 清谷    时间: 2016-5-12 19:04
能走的都走吧。这贴要是3年前我也走,现在只能看你们的照片了
作者: 青鸟2012    时间: 2016-5-12 19:25
钱龙 发表于 2016-5-12 16:013 o; _# ^- O& E8 d
我正请假中
0 Y7 ?" a2 N1 M# B" x  H. |
期待同行                        
% C* e9 q5 F4 P) C8 y6 a/ U# y/ h4 W
作者: 原野牧_Xwedi    时间: 2016-5-12 22:45
不知道体力能不能吃得消!
作者: wx_X3XxVwvk    时间: 2016-5-12 22:55
看在眼里拔不出来了
作者: wx_X3XxVwvk    时间: 2016-5-12 22:55
怎么我的名字是一堆字母
作者: 淡水    时间: 2016-5-12 22:56
wx_X3XxVwvk 发表于 2016-5-12 22:55
1 J9 H$ X* S! z# u& |" K怎么我的名字是一堆字母
2 M  D# v* r* m. ~0 t  `
因为你是用微信登陆的
作者: wx_X3XxVwvk    时间: 2016-5-12 23:12
西藏特警 发表于 2016-5-12 15:48
9 r  w/ {" R/ A9 U% f毒帖,但我脚经不起折腾了

+ a; Z: W1 j6 e+ {. V
作者: 风云1    时间: 2016-5-13 08:41

作者: 正立    时间: 2016-5-13 08:57

作者: 马悍H3    时间: 2016-5-13 10:34
水水太毒了
作者: 天高云淡    时间: 2016-5-13 13:28
祝贺挑战的勇士们
作者: 云天_R2mmQ    时间: 2016-5-13 22:19
好厉害的诱惑,努力争取中
作者: 风云1    时间: 2016-6-26 10:27
再次顶帖我要走下去
作者: 风云1    时间: 2016-6-26 10:28
风云1 发表于 2016-6-26 10:27
- k) O5 q  C3 u/ A7 S! |; \- k7 @. A再次顶帖我要走下去
: ^0 e; x4 s2 W6 J  K5 A8 r
我的回复变风大的了
作者: 钱龙    时间: 2016-6-28 14:14
继续顶帖走起
作者: 风云1    时间: 2016-6-30 17:11
走吧走吧,女人出去走走,开阔心胸,也是为了更好的经营婚姻啊
作者: 灵魂飘香    时间: 2016-7-1 16:51
终于用自己的号爬上来了
作者: 淡水    时间: 2016-7-1 16:57
灵魂飘香 发表于 2016-7-1 16:51* R1 [/ D$ V3 M7 _" g! T! l1 J
终于用自己的号爬上来了

2 F' W  ~7 F2 |, X8 ^; k怎么变回来的?) P0 \7 l. R- V# l5 ]
8 |, ~, n" |: e* D/ L

作者: 灵魂飘香    时间: 2016-7-1 22:28
淡水 发表于 2016-7-1 16:57
7 F" I6 u0 g. w怎么变回来的?

, N: d4 P8 H/ k- P; ?把风大的账户删除,再登陆自己的
作者: 钱龙    时间: 2016-7-3 17:36
继续顶起走起
作者: 飛歌    时间: 2016-7-9 15:48

( T, z! X" M. V" x- N& Y) U0 H

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2