瑞安市登山运动协会

标题: 7月领队排行 [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2010-8-2 22:04
标题: 7月领队排行
7月领队排行.10分为一次带队.
+ a/ Y6 t7 f1 R2 i6 f[attach]11318[/attach]
作者: 枫云    时间: 2010-8-2 22:13
领队比赛开始。。。
作者: 枫云    时间: 2010-8-2 22:14
我坐沙发次次
作者: 淡水    时间: 2010-8-2 22:14
大家辛苦了
作者: 孤独一致    时间: 2010-8-2 22:23
大家辛苦了,各位老板辛苦了,还是领导辛苦了
作者: 孤独一致    时间: 2010-8-2 22:26
为了勋章 我要来 拿红旗打打喊
作者: 123123云    时间: 2010-8-2 22:59
哈哈,我也有名啊,还第4也还在华哥和淡水上面
作者: 123123云    时间: 2010-8-2 23:00
云龙有奖品吗?给个什么章吧我难的带队次呀
作者: 123123云    时间: 2010-8-2 23:01

作者: admin    时间: 2010-8-2 23:35
你再带四次就有奖品
作者: 123123云    时间: 2010-8-2 23:54
还要带4次呀,那就难了
作者: 午夜狂风    时间: 2010-8-3 03:53
你们太幸福了有对带带
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-3 05:31
哈哈我是鸭蛋啊
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-3 05:48
我不当领队,只当押队
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-3 07:33
我不当领队,只当押队5 T" `4 A; E# J+ D
西藏特警 发表于 2010-8-3 05:48
9 }2 J6 {: N2 b- W" I

& v7 x8 o" Q1 D% B% j$ D
3 W* h5 ^6 I9 B9 o! G    哈哈!学习特警精神
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-3 07:34
回复 11# admin : L0 h  v* }. y

' L' A" S. W% X# R
0 q& ~. y0 t2 T% W/ i+ A0 ]2 \/ M    好像少了个油桶吧!
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-3 07:36
哈哈!学习特警精神. f& l- [  B0 Z; F! l4 r" W
马悍H3 发表于 2010-8-3 07:33

* m+ j4 F: q/ f, a. a
: L: }. w2 U* R' Z$ |0 `" {) |3 g, P' c# z5 m- `
    你完了学习我的精神,我是千年老末
作者: 大可    时间: 2010-8-3 08:00
领队辛苦了。。。
作者: 淡水    时间: 2010-8-3 08:06
哈哈,我也有名啊,还第4也还在华哥和淡水上面
0 {" f( y' c, H. V/ h6 J123123云 发表于 2010-8-2 22:59

7 E. k! ?2 i2 u! O- P! m- R4 n6 F% I8 ?' o( J: [7 @
你上面3个,下面2个,这样的夹心队列很爽吧
作者: 淡水    时间: 2010-8-3 08:08
回复  admin ( T  F0 ~3 Q2 o5 S/ H' W2 Z

* g7 g8 o0 ?" u: N$ z$ q' ?3 \
( L: u- Q3 M& H. s- {( v% i    好像少了个油桶吧!
+ K& k4 p# H( p: ?& u- e% _0 ^马悍H3 发表于 2010-8-3 07:34

$ s+ E* W9 R2 I; U1 h6 D: q* @领队都是按照发帖人计算的,下次有这样的机会你让油桶发帖,你协助。大家有来有往
作者: 华哥    时间: 2010-8-3 08:45
哈哈,我也有名啊,还第4也还在华哥和淡水上面' M% l- H& ~7 r0 o2 I2 k
123123云 发表于 2010-8-2 22:59
0 N' W3 N" O: {6 f

F5 @- G2 |# K9 ^# R) {2 S
$ Z& E* A9 _9 @& F7 @    你不会激动的,晚上都睡不着了,呵呵
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-3 08:50
你不会激动的,晚上都睡不着了,呵呵
  x3 C/ l& C, R! [华哥 发表于 2010-8-3 08:45

^2 n/ |2 k" J" [
2 }$ y# E; A6 U! c0 N" s  u2 M; q8 u( |7 l1 l: E( j- L* B/ ]
    你看云姐高兴的晚上打球球都接不住了
作者: 乌焦    时间: 2010-8-3 08:53
你上面3个,下面2个,这样的夹心队列很爽吧$ ~5 J# d3 H) R1 [7 _* p- n( S: ^7 H
淡水 发表于 2010-8-3 08:06
, Z3 }, L4 |3 F  H; W
& x0 i- Y6 D. V1 E

% r; Z, A1 @$ r    这么多男人对云来说也只是123买单!
作者: 叶建华    时间: 2010-8-3 10:38
好项目,有激励机制。
作者: 人在旅途    时间: 2010-8-3 12:32
我路过赚钱滴
作者: 虎头虎脑    时间: 2010-8-3 16:02
其实押队和带队都一样辛苦
作者: 马悍H3    时间: 2010-8-3 16:40
  ^( t( q5 K1 j( K1 M- w# u  b
其实押队和带队都一样辛苦( u' b& N) W2 \' q/ p5 s' a
虎头虎脑 发表于 2010-8-3 16:02
2 h- q' x- h) Y$ a: ^- _! k0 o
6 D# ^7 S7 ]5 v8 V" A

" o2 ^7 l' Q3 }' y' F& N9 O  `$ X    其实特警比较辛苦.每次去都押队
5 ~3 J" k* ]0 U    还要帮其他人背包!
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-3 16:46
其实特警比较辛苦.每次去都押队
8 b8 ?7 M* |+ ?4 G% G    还要帮其他人背包!: j, g/ J- Y1 k
马悍H3 发表于 2010-8-3 16:40
2 R1 K0 Y. x+ ~3 @% r8 K8 y
% V  y- p8 o* F" k. }- T, E/ l

$ f, r0 C4 ]5 b# f/ K! W1 k    出去大家就是相互帮忙的,因为我们是个团结能战斗的集体
作者: 淡水    时间: 2010-8-3 16:48
( v& P: z1 I' t! {: T. Z  s$ z  G
特警是我们登协的招牌,名声远扬啊
0 F7 Y2 I8 x8 ]/ e! B& y9 p. q5 Y向特警致意,向特警学习!) Y4 K: @% \- M& g
不过这个不是一般人学的了的
作者: 大可    时间: 2010-8-3 17:05
就学特警的精神吧,别的还学不了。
作者: 乌焦    时间: 2010-8-3 17:22
其实想学特警也容易,多去湖岭
作者: 西藏特警    时间: 2010-8-4 06:01
我连跟的次数都是零' t! [. Q. v1 R% u
小葱拌豆腐 发表于 2010-8-3 20:29
! N5 |9 M. F% N

4 T5 g3 P& Z$ l6 c6 w+ _9 y& W7 X6 C" D# m8 E' t0 p
   你在保养期!
作者: 黄药师    时间: 2010-8-4 13:09
请几位领队出来做一下获奖感言吧...
作者: 乌焦    时间: 2010-8-4 14:42
请几位领队出来做一下获奖感言吧...
; Q0 i! U$ ^% v, _5 g" v3 z黄药师 发表于 2010-8-4 13:09
1 h6 Z1 v$ t; m6 C+ T  a

( H/ i! P) _; i- R* }* J
3 p' H! q8 Q* g    除了感谢群友,还有就是感谢CCTV跟MTV莫,哈哈

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2