瑞安市登山运动协会

标题: 2014年年会节目征集 [打印本页]

作者: 风云1    时间: 2014-12-22 19:39
标题: 2014年年会节目征集
! F  z$ H9 ^! j* t! j# k# X
回首2014,展望2015,协会经过5年的发展喜迎换届大会,在我们大家共同的努力下协会一年胜一年,因为登协我们相识了,因为登协我们懂得了互帮互助,因为登协我们成了兄弟姐妹。
经商量决定于2015年1月24日晚上年会颁奖的同时插入一些余兴节目包括:唱歌.跳舞.小品.武术.相声.书法.朗诵等等一些个人专长及特长表演(道具.服装.化妆.歌曲.舞曲CD均自备)。(每位参与着都有精美礼品相送)* e$ ?6 D- N  [5 w7 z
协会五年的发展需要大家共同见证和努力,希望大家踊跃报名参加,参加的每一位成员都将获得一份纪念品,礼不在多,然而我们确能记住了你的容颜,话不在多,然而我们只想能为登协做的更好。
. A, \; Q! s6 ]; J+ P

. C: g- o8 h8 j% I  Q" G! z
+ ^& g$ J8 l& m3 y) D& ~$ F报名热线:13967787075武警
+ K" E7 Y+ w" q: t7 e$ a7 M

作者: 风云1    时间: 2014-12-22 19:52
沙发               
作者: 凯哥    时间: 2014-12-22 19:53
板凳
作者: 风云1    时间: 2014-12-22 19:55
凯哥 发表于 2014-12-22 19:53
- Y, P! p/ ]! p- s* I4 |板凳
  T6 `( a9 G+ U0 [& L9 ^6 N
凯哥要不要表演个节目
% g5 `5 X# V: w
作者: 凯哥    时间: 2014-12-22 19:56
风云1 发表于 2014-12-22 19:55
2 x& y! L. d7 b6 g凯哥要不要表演个节目
, }* j* ]8 z5 z* U: f/ m; M
没文艺细胞啊3 t: {4 X% M1 N; w  v7 O

作者: 清谷    时间: 2014-12-22 19:59
地板坐坐
作者: 风云1    时间: 2014-12-22 20:01
清谷 发表于 2014-12-22 19:59
2 Q5 s6 |' y/ F. A; @- o+ \地板坐坐
( X# x- u8 F( a
来个才艺表演不- ~& V5 A4 V, [# A9 s* i  l# u/ i* H

作者: 清谷    时间: 2014-12-22 20:10
风云1 发表于 2014-12-22 20:01
2 N2 R) B0 @- F: D; R来个才艺表演不
2 W. A' i7 }% P1 v7 k
等下台下翻倒一片不负责的~~
作者: 淡水    时间: 2014-12-22 20:11
期待文艺青年的出现
作者: LCY    时间: 2014-12-23 09:34
沙发,板凳,地板都满满了,我是看热闹的
作者: 林霜    时间: 2014-12-23 13:40
支持支持支持
作者: 风云1    时间: 2014-12-23 13:42
把帖顶起来
作者: 凯哥    时间: 2014-12-23 14:20
中午来顶贴
作者: LCY    时间: 2014-12-23 19:36
凯哥 发表于 2014-12-23 14:20
% [/ g; p: Y4 }: Y% H2 T9 ~! g5 d中午来顶贴

2 |9 v7 ~& O" s+ @6 o顶凯哥上台表演节目。# Q/ l- X6 p0 P  C" X: F4 c9 R& h2 Z

作者: 瑞安山人    时间: 2014-12-24 22:02
顶起!顶起!
作者: 凯哥    时间: 2014-12-25 08:52
上班来顶贴
作者: 风云1    时间: 2014-12-25 11:21
中午顶起来   
作者: 懒惰的男人    时间: 2014-12-25 18:18
林霜 发表于 2014-12-23 13:40 5 d# {. |6 s! l& ~; i
支持支持支持

6 q& B7 ^6 e* [2 h% d7 _阿霜唱歌。。。。。。。。。。
  p& q! T% U( g- {4 _3 N3 @
作者: 风云1    时间: 2014-12-26 11:24
懒惰的男人 发表于 2014-12-25 18:18
  p! h1 F9 J) }, _6 \6 }& a阿霜唱歌。。。。。。。。。。

4 D+ q% K+ l" a9 H0 I你也来个表演吧
作者: 懒惰的男人    时间: 2014-12-27 10:22

作者: 风云1    时间: 2014-12-28 20:02
有才艺的兄弟姐妹赶紧找我报名哦,礼品很丰富哦
作者: 风云1    时间: 2014-12-29 13:54
中午顶起来
作者: 诺诺    时间: 2014-12-29 20:35
你们弄个团队之歌……大合唱吧
作者: 西藏特警    时间: 2014-12-29 20:51
我尽量去弄一个过来
作者: 风云1    时间: 2014-12-31 14:13
中午顶起来
作者: 西藏特警    时间: 2015-1-3 19:48
晚上顶起来
作者: 风云1    时间: 2015-1-6 10:16
顶起来,年会进入倒计时了,大家抓紧哦
作者: 冬冬12355    时间: 2015-1-6 10:31
风云,你答应我的小苹果呢?上次不是说让你们几个领导人集体跳小苹果的吗
作者: 风云1    时间: 2015-1-6 10:37
冬冬12355 发表于 2015-1-6 10:31
3 o8 m/ f+ a4 u$ H风云,你答应我的小苹果呢?上次不是说让你们几个领导人集体跳小苹果的吗

# _$ i" r" X' j领导是谁啊,你想叫会长跳小苹果啊* Y5 `& O( N$ ?$ O! \

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2