瑞安市登山运动协会

标题: 正穿绝望谷费用清单 [打印本页]

作者: 花井    时间: 2014-1-5 22:20
标题: 正穿绝望谷费用清单
活动总人数:27人参与活动,免3领队费用,24人参与AA;; b0 K( N* j7 Y9 [
活动总收入:非会员2*80=160元,会员22*60=1320元;
; o9 H) N1 \4 V' a0 o活动总支出:包车费用1200元,保险费用297元,合计1497元;; |0 u" Z* }8 l! a* x
活动结余:-17元,纳入协会基金。
, t2 }4 T& }7 l/ ~) C5 r* m收雨会员费200元。
# D  g6 N) H3 ?( l% C: V
作者: 花井    时间: 2014-1-5 22:20
不能让亏成习惯
作者: 西藏特警    时间: 2014-1-5 22:31
赶紧去数学老师那里要学费
作者: 风云1    时间: 2014-1-5 22:54
老老,你真的要去重新学一下小学数学了
作者: 淡水    时间: 2014-1-6 08:55
钱亏点没事,别肾亏了就行
作者: 戴某人    时间: 2014-1-6 09:05
淡水  你点中老老的要害了
作者: 天高云淡    时间: 2014-1-6 09:19
辛苦辛苦
作者: 快乐百薰    时间: 2014-1-6 10:08
佩服啊 ,神算啊!  可我还是没看懂,是亏17呢,还是亏177??
作者: 花井    时间: 2014-1-6 10:12
快乐百薰 发表于 2014-1-6 10:08
. a. t6 Z# k0 k# t# @佩服啊 ,神算啊!  可我还是没看懂,是亏17呢,还是亏177??

# M+ H  I; q/ h7 c5 D7 ]- K赤字. Y, s8 a5 ^; L& D
还有年会时我记错了,只给了你42元,应该是72元。加本次余额183元,还要给你213元。
4 g$ O( @/ H& r: Q雨把会员费汇到我支付宝,我也用支付宝给你啦

作者: 快乐百薰    时间: 2014-1-6 10:18
花井 发表于 2014-1-6 10:12
( j. ~$ \6 L5 n1 x' U8 e1 b赤字3 F1 F& O9 g5 r6 h) g
还有年会时我记错了,只给了你42元,应该是72元。加本次余额183元,还要给你213元。+ W% t' L8 v$ `0 L2 Y
...
4 d5 j. A# k3 h6 J5 N! f. e" r
懂了  搭搭档4 [; j' @. N  W, c: S

作者: 咸菜    时间: 2014-1-6 10:22

作者: 小雨    时间: 2014-1-9 12:14
总是 是会员了

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2