瑞安市登山运动协会

标题: 琼台仙谷费用清单 [打印本页]

作者: 花井    时间: 2013-12-21 23:41
标题: 琼台仙谷费用清单
活动总人数88人,免4领队费用,84人参与AA5 J: x/ \4 c6 o8 }( e4 S
活动总收入:AA收入7860元,迟到罚款150元,合计8010元(收入包括一名鸽子费,还有2名鸽子请自觉缴纳)
1 s+ _. @0 b+ V. ^活动总支出:包车费用6500元,门票1000元,保险540元,合计8040元
7 g! r) k# l+ e1 D7 p活动总结余:又亏,亏了30元。下次我真不收钱了
! G" n5 y; ?+ ~# G/ ^

作者: 花井    时间: 2013-12-21 23:42
鸽子,看在亏了的份上,请尽快自觉缴纳鸽子费
作者: 戴某人    时间: 2013-12-22 00:08
数学一定是体育老师教的  哈哈哈
作者: 西藏特警    时间: 2013-12-22 06:46
亏亏下次次生意
作者: 西藏特警    时间: 2013-12-22 06:46
辛苦了老老同志
作者: 马悍H3    时间: 2013-12-22 08:32
辛苦花井兄了!亏了钱有协会支出啊,不然协会里的钱收上去有什么用?84人AA怎么=7860呢?
作者: 尘风    时间: 2013-12-22 08:33
亏也要技术的,昨天佬佬辛苦。
作者: 风云1    时间: 2013-12-22 09:44
老老辛苦了
作者: 阿羽    时间: 2013-12-22 10:34
姥姥辛苦啦
作者: 花井    时间: 2013-12-22 12:10
马悍H3 发表于 2013-12-22 08:32 0 e1 j* Z5 _3 K" P# u
辛苦花井兄了!亏了钱有协会支出啊,不然协会里的钱收上去有什么用?84人AA怎么=7860呢?

/ q* d  a! l; h1 P小马哥,这就是数学跟语文老师学的后果
  g' l4 K& k$ U$ W. `这次活动,会员80,非会员100,具体几个会员几个非会员已经不记得了,只记得收到的现金总数,失误啊
$ b% ]5 n5 ^- y+ k5 D  P5 o" ^& a! w; n请各位大大监督" d8 k; {9 G* ], _

作者: 懒惰的男人    时间: 2013-12-22 13:35
我觉得要发个会员证,没证的当非会员处理
作者: 流浪的人    时间: 2013-12-22 15:07
姥姥辛苦啦
6 K9 `0 @+ Z0 `6 b% u: h' @
作者: 七只脚的鱼    时间: 2013-12-23 00:06
花井 发表于 2013-12-22 12:10
6 N* Z% z# Q6 ~- n小马哥,这就是数学跟语文老师学的后果
7 f5 i* b1 R2 k" w这次活动,会员80,非会员100,具体几个会员几个非 ...

( P% }1 ~# @& x0 V9 j4 I领队老辛苦,还赔钱,不好意思
) d7 y2 Q# |5 k) D
作者: 花井    时间: 2013-12-23 09:27
七只脚的鱼 发表于 2013-12-23 00:06 6 h3 N+ S: c& H* _8 b' |: r4 D- G
领队老辛苦,还赔钱,不好意思

6 h, W& u. T, @1 a( r亏的钱是由登协支出,不是领队赔0 h9 L4 Z+ P( h. K5 e) W4 `
活动结余是纳入登协基金,做经费用3 H* S8 _" Z. d2 s# X

作者: 快乐百薰    时间: 2013-12-23 14:57
哈哈哈,搭搭档你亏上瘾了啊
作者: 花井    时间: 2013-12-23 15:08
快乐百薰 发表于 2013-12-23 14:57
% u% J8 N# W  f) k' _% u, S5 X哈哈哈,搭搭档你亏上瘾了啊
$ z' R- K* N1 q# l; [) \
我惭愧啊。。。一对不起党,二对不起国家,三对不起登协,四对不起广大会员,五对不起你搭搭档
作者: 快乐百薰    时间: 2013-12-24 15:43
快乐百薰 发表于 2013-12-23 14:57 ; i( f! j  W$ w# |) S8 r
哈哈哈,搭搭档你亏上瘾了啊
0 O5 N0 F3 R# p+ z% T4 K
没有比花老更败家的了1 Z! ~. ~5 |+ R1 c2 B

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2