瑞安市登山运动协会

标题: 泰顺露营大会活动费用清单 [打印本页]

作者: 风云1    时间: 2013-11-10 14:10
标题: 泰顺露营大会活动费用清单
活动总人数:33人、31人参与AA(免两名领队费用)
; Z2 C# [. m! ^. n3 @活动总收入:31名会员*60元=1860元
' k' u8 \8 S/ a$ C7 l- o- E活动总支出:2100元
( Z! R: D% p6 ?) H' V/ p7 V活动总收入:-240元(登协基金支出)  T1 G7 W1 r9 |
本次活动协会又巨亏,创历史新高,本人负有最大的责任,俺对不起组织啊!

作者: 风云1    时间: 2013-11-10 14:10
习惯性沙发
作者: 老大哥    时间: 2013-11-10 14:25
哈,我就板凳。
作者: 尘风    时间: 2013-11-10 14:46
真是巨亏,亏亏不是更健康吗?
作者: 西藏特警    时间: 2013-11-10 15:13
亏亏更好,我们的队伍会越强大
作者: 戴某人    时间: 2013-11-10 15:57
巨亏
作者: 花井    时间: 2013-11-10 18:34
有人比我亏得多
作者: 风云1    时间: 2013-11-10 19:06
花井 发表于 2013-11-10 18:34 / a, e; F" i+ Z3 l5 w2 F1 N
有人比我亏得多

1 [$ m- N9 k! F' B, m) Q老老,我们一起剖腹谢罪吧!怎么出了我们两个败家子
* W! K/ D; w4 `8 c  p
作者: 花井    时间: 2013-11-10 21:06
风云1 发表于 2013-11-10 19:06
* C5 A% b9 f, }; X老老,我们一起剖腹谢罪吧!怎么出了我们两个败家子
) \  O/ A* ^) w. p, ^
剖腹,那是小日本傻B做的事。我们就喝酒庆祝吧
- R* D  A1 h5 I3 x# B
作者: 流浪的人    时间: 2013-11-10 21:17
亏亏更好,我们的队伍会越强大
作者: qn2012    时间: 2013-11-10 21:25
风云是不是故意的,想学花井呢?
作者: 懒惰的男人    时间: 2013-11-11 01:00
对不起了,我有事去不了连朋友都不去了
作者: 懒惰的男人    时间: 2013-11-11 01:03
以后他们想去先收钱
作者: 阿胜    时间: 2013-11-11 06:35
懒惰的男人 发表于 2013-11-11 01:03
6 s" _" t, f( _; u以后他们想去先收钱

% R7 `" W3 F; H8 U是啊,外挂一定要说清楚再带,免得自己好心又赔钱
作者: 阿胜    时间: 2013-11-11 06:35
亏得好亏得妙,亏得风云呱呱叫
作者: 探长    时间: 2013-11-11 08:06
我放鸽子,我有责任,风云等组织的很好,亏损由我承担!
作者: 彬彬有礼    时间: 2013-11-12 11:39
风云 这次亏损是好事 败了家最后才知道如何兴家

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2