瑞安市登山运动协会

标题: 黄林七星谭回来报道 ! [打印本页]

作者: 快乐百薰    时间: 2013-8-25 19:15
标题: 黄林七星谭回来报道 !
   登山 溯溪 峡谷 跳水 游泳 漂流  集于一身的七星谭太棒了!线路很休闲,走的也很爽,难度有点难,强度没有,我想走过的人都觉得灰常好,反正我是流连忘返的  下次有帖子一定还要去!!! Q, _# l- L8 F2 U/ F

作者: 快乐百薰    时间: 2013-8-25 19:19
期待明天的大片!!
作者: 热带水果    时间: 2013-8-25 20:03
热烈祝贺平安回归
作者: 天高云淡    时间: 2013-8-25 20:34
向美女报到
作者: 阿Ben    时间: 2013-8-25 20:51
祝贺平安归来,一起期待明天大片。
作者: 淡水    时间: 2013-8-26 08:46
流连忘返,开始拉都拉不进去
作者: 戴某人    时间: 2013-8-26 08:54
作者: 青鸟2012    时间: 2013-8-26 08:58
报到报到。这次爬壁很心跳,漂流很惊悚。
作者: 阿胜    时间: 2013-8-26 09:01
开始拉都拉不进去
作者: 快乐百薰    时间: 2013-8-26 10:06
淡水 发表于 2013-8-26 08:46
9 O  N. G/ P# S. ^% K5 A" d流连忘返,开始拉都拉不进去
. D' f9 B! T6 v1 K
不虚此行      5 I2 u  P6 h% D; e

作者: 快乐百薰    时间: 2013-8-26 10:11
天高云淡 发表于 2013-8-25 20:34
5 r& R: L" Y5 s& w. o# l; ^# j向美女报到
5 z2 }4 `4 n7 B) y
报道收到  谢谢哈哈哈# [# s+ h8 q% m7 ^6 G

作者: 快乐百薰    时间: 2013-8-26 10:12
淡水 发表于 2013-8-26 08:46
  S' g2 u- d, o' B流连忘返,开始拉都拉不进去

8 |7 b; x3 R  @$ b, ~8 U* L6 [: ?最后还是进了  缘分啊
作者: 快乐百薰    时间: 2013-8-26 10:12
戴某人 发表于 2013-8-26 08:54 " G- O+ M' c1 ?" W. {6 P6 P

& i% U# N+ ^9 _  W4 m哈哈哈   
- @% A4 y$ O9 K$ A% F
作者: 快乐百薰    时间: 2013-8-26 10:13
青鸟2012 发表于 2013-8-26 08:58
+ y8 g7 f. k3 w1 ]  l: L9 m报到报到。这次爬壁很心跳,漂流很惊悚。
. x4 T0 O' O& |0 q: T  \
青鸟  下次再继续哈哈
5 w# C" @6 k- B6 J, [
作者: 快乐百薰    时间: 2013-8-26 10:13
阿胜 发表于 2013-8-26 09:01 2 |' a' M/ Q% G
开始拉都拉不进去

- \0 }& T% O9 n! D! b0 ^* L" j  z啊胜跳水一流啊 $ b# ]- ]" z8 ~) m6 ~9 C' c

作者: 风云1    时间: 2013-8-26 11:04
早上起来报道一下
作者: 快乐百薰    时间: 2013-8-26 11:36
风云1 发表于 2013-8-26 11:04
' }0 |' H( v  j3 {早上起来报道一下

, k' k2 k8 A$ I& A# z欢迎报道   
0 V. b* H# U  g$ O5 t$ P* F
作者: amor-雪    时间: 2013-8-26 11:45
报道,够刺激,够好玩
作者: 小杨@    时间: 2013-8-26 13:03
流连忘返,开始拉都拉不进去保持队形
作者: 快乐百薰    时间: 2013-8-26 13:31
amor-雪 发表于 2013-8-26 11:45
( j; _$ I' s+ s7 n, c报道,够刺激,够好玩

. v6 ], a( ]( A' A/ e* K: u欢迎下次继续
作者: 快乐百薰    时间: 2013-8-26 13:33
小杨@ 发表于 2013-8-26 13:03
( }% G* _: }& \" E8 ]. o流连忘返,开始拉都拉不进去保持队形

) K% |" g" s' }8 f3 ^哈哈哈      
( T, A: z3 Z3 d; Y: O& M8 U
作者: 西藏特警    时间: 2013-8-26 20:09
我也路过看看
作者: 阿胜    时间: 2013-8-29 08:46
快乐百薰 发表于 2013-8-26 10:13
9 e1 E+ K' s. m6 o8 h. }8 b- a' \5 {啊胜跳水一流啊

/ E  D6 r9 U0 i; w: ]# D- S# H跳水好啊,跳一跳十年少

欢迎光临 瑞安市登山运动协会 (http://radx.cn/bbs170909/) Powered by Discuz! X3.2